Гость
Статьи
Бывшая подруга кинула …

Бывшая подруга кинула заявку в друзья

Доброго времени суток, есть бывшая подруга, не общались около 2 лет(поссорились) я ей писала и предлагали помириться, но она отказалась, мол у каждого новая жизнь, а тут я была у нее в черном списке, и мне приходит заявка в друзья. Я ей пишу первая "что-то случилось? " Она в чет была, но не прочитала. Что это за поворот? С чего вдруг? И случайно не могла, там же нужно сначала из чс достать, а потом подтвердить отправку запроса #дружба

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скучно жить ей,вот и всё) Хочет разузнать о вашей жизни всё и потешить свое я

Гость
Гость

Скучно жить ей,вот и всё) Хочет разузнать о вашей жизни всё и потешить свое я

Просто странно, что сейчас кинула заявку, я ей первая написала и вот она 2 раза была в сети и не читает, нужно ли принимать? Не знаю что делать. Может случилось что, ну и просто интересно

Гость

Ну так время прошло, злость ушла. Увидела, кинула заявку, чтобы фотки посмотреть, как вы там. Это не значит, что она общаться хотела или мириться. Зачем вы начали первая как собачонка писать, случилось бы что-то - сама бы и написала бы.

Гость
Гость

Просто странно, что сейчас кинула заявку, я ей первая написала и вот она 2 раза была в сети и не читает, нужно ли принимать? Не знаю что делать. Может случилось что, ну и просто интересно

Не принимайте,если бы было что-то срочное,то давно бы ответила..