Гость
Статьи
Стоит ли предупреждать …

Стоит ли предупреждать её об очень важной вещи??!!

Моя приятельница влюбилась в харизматичного, притягательного, но он УЖАСНЫЙ манипулятор и абьюзер!! Дело в том, что с виду и не скажешь на него какой он ужасный человек... С виду он очень хороший, на руках носит, в опу целует. А я с ним общалась и знаю его нутро. До меня у него была бывшая девушка, которой он так мозги взбудоражил, что она чуть с собой не покончила когда они расстались, долго не могла его забыть. И с другими девушками тоже также было.. А потом он познакомился со мной. Я тоже сначала повелась на его ухаживания, но потом открыла глаза и сразу начала отстраняться когда он стал применять манипуляции, "просто общаться" с другими девушками, игнорировать и тд. Сейчас мы слава богу почти не общаемся. Но я боюсь за его новую подружку. Вдруг он ей взбаламутит мозги как той бывшей и она совсем с ума сойдёт!! Вообще я и его подружка не плохо общаемся, но не чтоб друзья... Стоит ли её предупредждать какой он человек на самом деле? Я то стопудово знаю, что он поиграется и бросит её, но вдруг она мне не поверит и подумает мол я хочу отжать его... ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ #дружба #нуженсовет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если есть доказательства не только на словах то предупредите, огородите от плохого.

Скоробогатая

приятельницу? - нет, конечно, не надо лезть.

Эмбер

Лучше предупредить раз совесть так говорит. Да и вообще лучше всегда поступать так как она говорит

Ктотовдалеке

Манипуляторы и абьюзеры все такие - сначала ангелочки и мужчины мечты, а потом маска слетает. Да, я бы ей сказала. Она будет благодарна, если, конечно, он ещё не успел пустить ей пыль в глаза

Гость

У меня похожая ситуация была , там парень на голову больной - если б только поигрался - выкинул а то намеренно девушкам детей делал , махинации разные у него были . Пыталась предупредить общую знакомую не поверила еще и перестала общаться в итоге он там тоже что-то натворил сильно

Гость
Ктотовдалеке

Манипуляторы и абьюзеры все такие - сначала ангелочки и мужчины мечты, а потом маска слетает. Да, я бы ей сказала. Она будет благодарна, если, конечно, он ещё не успел пустить ей пыль в глаза

Уже пустил, они флиртуют друг с другом

Гость

срочно спасай ее, он ее уничтожит, попытайся набить ему морду.

Гость

Тебе нужно с ним в засос поцеловаться срочно, нельзя терять ни минуты