Гость
Статьи
Подруга прекращает …

Подруга прекращает общение

Здравствуйте всем. У меня появилась проблема. Дело в том, что у меня есть подруга, мы дружим два года. И всё это время происходили странные вещи:подруга неожиданно прекращала общение без объяснения причин, а через какое-то время продолжала его, будто бы ничего не было. Так было 2-3 раза. Месяц назад она вновь пропала, а я не хотела навязываться, а неделю назад она позвала меня на вечеринку и вела себя так, как будто странной паузы не было. Я давно хочу рассудить наконец, что происходит, но не знаю, как подступиться. Может, она правда не считает такое чем-то не нормальным. Подскажите пожалуйста. #подруга

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Такой стиль общения у нее/если вам что -то не нравится, то прерывайте, ищите новых друзей

Я не совсем понимаю, что значит " пропадает подруга "? Она не обязана 24/7 связь поддерживать с вами, у чнловека тоже могут быть какие-то свои дела, проблемы, увлечения. В конце концов, есть такой тип людей, которым просто иногда необходимо брать паузу в общении с людьми в целом (сама такая, тоже порой "пропадаю" но потом общаемся с подругами, они уже привыкли 😅).
С другой стороны, есть вероятность, что вас используют как запасной вариант. То есть, когда другие друзья-приятели по какой-то причине с ней не общаются, подруга возвращается к вам.
Тут нужно просто обсудить стуацию, поговорить и не стесняться, что вы кому-то навязываетесь.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: