напишите свое мнение. Общаюсь с подругой уже много лет, в прошлом году познакомились с парнями , так произошло что я со своим прекратила общение, а подруга до сих пор общается. В последнее время она даже не зовет меня прогуляться, всегда инициативу проявляю я, и в 50% случаев она отвечает отрицательно ( говорит что со своим ухажером) . Когда все-таки удается встретиться это происходит так: я спрашиваю не занята ли она сегодня и предлагаю прогуляться , на что она мне отвечает «посмотрим», «я напишу тебе позже». Как итог, время близится к ночи , а от нее ни звонка , ни смс, я ей звоню, а она говорит что уже собирается выходить гулять , так как ее позвал гулять наш общий приятель ( т.е. предлагает присоединиться в их компанию), она меня не зовет, но после моего звонка говорит: можешь тоже прийти если хочешь. Я естественно иду, потому что больше не с кем , да и дома сидеть не хочется. В прошлом году я ей высказывала по этому поводу и она говорила что все поняла и такого не будет ( мы были в другой компании где у нее тоже был «ухажер» , меня она кидала, а с этой компанией уходила гулять). И даже если сейчас удается встретиться и прогуляться она не отлипает от экрана мобильного ( переписывается со своим ухажером). Когда мы вдвоем общались с ними ( с теми парнями с которыми мы познакомились в прошлом году) , я старалась дружбу ставить немного выше чем общение с тем парнем, потому что знала , что с ним я не надолго, а с ней мне еще дружить долго ( может всю жизнь), но она так не считала и ставит его выге нашей дружбы , а когда я это ей говорила, она мне выдавала что это не ее проблемы что я не могу каждый день гулять со своим знакомым ( он работал в соседнем городе и приезжал домой поздно, но между сменами у него были выходные 10 дней). Скажите пожалуйста свое мнение и как быть, я на грани срыва, не знаю что делать и как отвлечься, при одном ее сообщении что она сегодня со своим ухажером меня выводит всю из себя. #дружба
У вас настал момент расхождения интересов. Очевидно здесь одно, что проводить время с парнями и другой кампанией ей сейчас больше нравится, чем с вами. И своим отношением она это показывает. Кидает вас скорее всего чтобы вы психанули и первой прервали с ней общение. Сама она вам в лицо это сказать не может.
Ищите новую подругу, эта все.
Много букв даже читать не буду. Не надо иметь ОДНУ подругу. Не надо на одного человека возлагать обязанности делать вас счастливой. В лучшем случае научитесь делать себя счастливой самой , в худшем случае заведите ещё друзей.
Не хочет общаться это, захочет другая, не захочет другая, захочет третья.
Я не думаю, что есть много взрослых людей, которые спонтанно «сегодня» встретятся с друзьями. Это у подростков можно к двери подойти и Машу на улицу позвать. Постарше как правило планируют и договариваются заранее. Непонятно по какой причине у вас срывы. Почему вы возлагаете всю свою потребность в общении и досуге на подругу? Даже близкие подруги это не пара, а скорее сестра, которую можно месяцами иногда не видеть.
Ищите новых друзей и приятелей, которым интересно гулять. Подруга пусть остается подругой, но есть понятие «старые» друзья. Это люди, которые вас знают, которым доверяешь, которые если что помогут, но с которыми нет больше интенсивного общения как раньше.