Может эта история покажется вам и не сильно болезненной, но мне очень тяжело жить с таким камнем на душе.
Летом 2023, я ежедневно зависала в чатике в телеграмме, очень привыкла там к людям, вспомнила про своего "бывшего" (его нельзя назвать бывшем, но и просто другом тоже не получится) и решила ему написать, думала что пошлет, но нет. С момента прекращения общения мы никак не контактировали на протяжении ровно года (если честно сама не понимаю как я так решила написать день в день), мы заобщались, оказывается он весь год очень жалел о том что бросил меня, думал как бы мне написать, а чувства у меня к нему остались, и очень сильные, через месяц общения я решила ему признаться, все было взаимно, он никак не предлагал встречаться так что предложила первая я. Так мы и начали встречаться, написала я ему в августе, тем же августом познакомилась в чате с двумя мальчиками, они разные но при этом такие классные, я их познакомила, мы создали свою группу и начали там общаться, я очень быстро привыкла к ним, но в особенности к Диме (все имена будут выдуманными), вы не представляете какой же он был для меня комфортный, мы с ним могли непрерывно говорить обо всём, но конечно больше чем друг я его не воспринимаю и по сей день, с ним было очень комфортно, безумно, потом Дима и Илья (мой второй друг из нашей троицы) потеряли свои аккаунты, не могли в них зайти, мы поддерживали связь, но не часто, с Ильёй мы практически не общались, а с Димой каждый день в тик токе, и ещё сильнее к нему привязалась. Ну и из за того что они потеряли доступ к аккам, я стала ближе к своему парню, от него узнала что оказывается он очень сильно меня ревновал всё это время, места себе не находил, но никак это не показывал, а я его очень люблю, и не думая перестала общаться и с Ильёй и с Димой, это была моя самая большая ошибка. Никто никуда мне не писал примерно месяц, я благополучно забыла о них, так как общение все равно вело к нулю, я полностью ушла в своего парня. Места не хватает поэтому напишу 2 ч.
Вот ни за что не угадаете, ЧЕМ я занимаюсь таким последние ночи!!.... 😛
А еще седня анализы сдала. На 5тыс аж насдавала.
Поллитра крови выкачали еле сижу
В столовке