И опять о дружбе.... Сблизилась с одной парой , они с немецким воспитанием ... Люди в возрасте и мне показалось что они очень милые люди, с дамой особенно, стали очень быстро доверять личное... Получила много суперлативов, что такого человека как я о нее не было , ей со мной очень нравится общаться, почти обьяснения в любьви... Я не особенно доверяю громким словам , в основном поступки говорят сами за себя ...А поступки както начали разходиться с уверениями в ее дружбе со мной. ... Началось с тем что она сказала , что для нее дружба это необязательность...Если я послала сообщение, то ответ может прийти через день , если я позвонила а она смотрит футбол, то смс перезвоню ... перезвон черз двое суток, когда встала с одной ноги буду дружить, когда нет настроения не буду ... В общем както все было в одни ворота... Финалом такой дружбы стала поездка на природу на моей машине , которую я полностью организовала. Жили в котедже где надо было самим готовить , убирать ... все было на мне .., садились есть без меня, и в конце отдыха они просто бросили меня с тяжелыми сумками, в которых была общая еда ... ждали у машины пока я волокла багаж по скользкой тропинке ... более того наблюдали снизу как я героически боролась с трудностями .... Конечно на моем лице было написано недоумение таким поведением / тогда я промолчала/ ...Это даме не понравилось и она включила игнор... После двух недель я попыталась выяснить чем вызвано такое поведение ведь в принципе должна была обидится я , получила ответ ... тогда нашей дружбе конец ... И что это было? Может действительно не надо было было рассказывать про свои чуства ., вызванные их поведением , а принять правила игры этой дамы ... Вы как бы поступили? И как вы понимаете дружбу без обязательств? Знаю что сейчас никто, никому ничего не должен... И все же? Должна же быть какя нидудь етика в таких отношениях? #общение #подруга
конечно такой, как вы, у нее не было) такую еще поискать дуреху) не обижайтесь
Не ей, а вам нужно включать игнор на её свинское поведение. Дружбы без обязательств не бывает, это уже использование одного человека другим, под маскировкой дружбы.
нифига не понятно из твоей писанины. Давай короче, Склифасовский
Если люди ведут себя по свински, то с такими надо рвать сразу.
Дружба это когда помогают друг другу,поддерживают ,а не в одни ворота, а так вы их обслуживаете просто, нах такие друзья нужны. Они считают раз вы пригласили, то дрлжеы все сами оплачивать и таскать баулы, еще и обижаются,типичные абьюзеры. Сначала в уши льют сюси пуси, а потом нагадят
Больше не приглашайте никуда и все,они не одни на планете
Не ей, а вам нужно включать игнор на её свинское поведение. Дружбы без обязательств не бывает, это уже использование одного человека другим, под маскировкой дружбы.
И я так думаю ..... любые любовные, дружеские, дети-родители отношения это обязательства .....но хотела уточнить мож сейчас так модно дружить....и я отстала от жизни....