Гость
Статьи
Друг или кто?

Друг или кто?

Есть друг, даже скорее приятель. Иногда проводим время вместе: ходим гулять на природу, по театрам, ужинаем в ресторанах. В моменте мне все нравится и я чувствую себя с ним хорошо.
Но после нашего общения, уже когда я прихожу домой, я полностью разбитая! Давно это заметила, но тогда не придала этому значения. Но когда это повторяется каждый раз, то трудно не обращать внимания. Отлеживаюсь буквально по три дня, голова болит, ничего не могу физически делать, как будто туман в голове. Все свои дела сдвигаю. Мы с ним не ругались. Есть момент, который меня в нем раздражает: он любит давать непрошеные советы. Но это как бы не такой уж сильный косяк, чтобы потом пластом валяться. А вот что меня действительно задело при последней встрече: он потрогал мою коленную чашечку. Я тогда обернула ногу, до того было неприятно. До сих пор неприятно, как вспомню, буквально до омерзения.
Люди, подскажите, у кого какие мысли на этот счет? Я долго отодвигала плохие предположения, но такое повторяется из раза в раз.

Зима в Иерусалиме
16 ответов
Последний — Перейти

У людей есть энергетический тип. Вампир, нейтрал, донор. У меня троюродная сестра вампир. Я рядом с ней уже через пол часа конкретно слабею, хотя не ругаемся, просто общаемся. Другие люди тоже мне говорят что не могут долго находится рядом с ней, сил просто не остается. Для таких проглотов в друзья нужны люди доноры, они друг друга уравновесят. Но ты явно не из них. И это чувство слабости будет всегда после общения с ним

Гость

"коленную чашечку" копец видать ты костлявая, интересно парню видимо стало, решил убедиться бывает ли такое в жизни и потрогал....

Зима в Иерусалиме
Гость

"коленную чашечку" копец видать ты костлявая, интересно парню видимо стало, решил убедиться бывает ли такое в жизни и потрогал....

У тебя жирной нет коленной чашечки? Ты хоть понимаешь, что это место очень чувствительное?

Гость
Зима в Иерусалиме

У тебя жирной нет коленной чашечки? Ты хоть понимаешь, что это место очень чувствительное?

у меня есть колено, и у меня это место не чувствительно, коленные чашечки у скелета имеются

Зима в Иерусалиме
Эмбер

У людей есть энергетический тип. Вампир, нейтрал, донор. У меня троюродная сестра вампир. Я рядом с ней уже через пол часа конкретно слабею, хотя не ругаемся, просто общаемся. Другие люди тоже мне говорят что не могут долго находится рядом с ней, сил просто не остается. Для таких проглотов в друзья нужны люди доноры, они друг друга уравновесят. Но ты явно не из них. И это чувство слабости будет всегда после общения с ним

А разве донор не теряет свою энергию после того, как отдал? Когда сдают кровь на донорство, дают три дня выходных, чтобы человек пришел в себя. Получается, я и есть тот самый донор. А ваша логика противоречивая.

Зима в Иерусалиме
Гость

у меня есть колено, и у меня это место не чувствительно, коленные чашечки у скелета имеются

Тогда худей, жиробасина) и пошла вон из моей темы

Гость
Гость

Ну вообще то коленная чашечка есть у всех. И это место действительно очень чувствительное. Я даже больше вам скажу, что это считается эрогенной зоной.
Видимо, автора напрягло то, что друг потрогал такое чувствительное место, как бы нарушил ее границы.

Гость

Автор, что то в вашем подсознании подсказывает, что человек вам не подходит. Такое бывает, даже без явных ссор.

Гость
Зима в Иерусалиме

Тогда худей, жиробасина) и пошла вон из моей темы

Знаешь, где тебе нужно рот открывать? У зубного врача.

Гость
Эмбер

Донор откуда должен брать энергию по-вашему?

Гость
Гость

Ну вообще то коленная чашечка есть у всех. И это место действительно очень чувствительное. Я даже больше вам скажу, что это считается эрогенной зоной.
Видимо, автора напрягло то, что друг потрогал такое чувствительное место, как бы нарушил ее границы.

есть у всех, но надо писать взял за колено, а не за коленную чашечку, за коленную чашечку нельзя взяться, а только за колено

Гость
Гость

Знаешь, где тебе нужно рот открывать? У зубного врача.

Тебе тоже.

Гость
Гость

Тебе тоже.

Видишь – там внизу установлен плинтус? Твой интеллект аккурат под ним.,

Гость
Гость

Видишь – там внизу установлен плинтус? Твой интеллект аккурат под ним.,

Дама, вам либо заняться нечем, либо общения в жизни нет. Идите своими делами занимайтесь

Гость
Гость

Дама, вам либо заняться нечем, либо общения в жизни нет. Идите своими делами занимайтесь

вот правильно ***-обтекай,

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: