#совет
Всем привет! Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией, болтали с подругой, переписывались, в процессе беседы она сказала мысль касаемо меня, которая не совсем мне понравилась, я в шутку сказала ой, пока, типо как в меме, после этого получила сообщение, типо ой мне пох***, не хочешь общаться, не общайся, мне абсолютно все равно. Увидев такое мне стало очень неприятно, даже больно, не ожидала такое услышать, дружим уже очень долго, фактически стала для меня сестрой. Конечно, мы выяснили этот момент, но осадочек остался. Что думаете по поводу этой ситуации?
Помогите советом🙏
Привет, автор. Думаю, я бы на вашем месте еще раз обговорила бы этот разговор с подругой и задала бы вопросы, которые беспокоят, мол «ты в шутку так ответила или серьезно?», «почему так грубо?» . В общем если подруга как сестра, то обговорить все можно хоть сто раз. Позвоните и спросите)
Привет, автор. Думаю, я бы на вашем месте еще раз обговорила бы этот разговор с подругой и задала бы вопросы, которые беспокоят, мол «ты в шутку так ответила или серьезно?», «почему так грубо?» . В общем если подруга как сестра, то обговорить все можно хоть сто раз. Позвоните и спросите)
Она сказала, что ее выбесило мое ой, пока, она это поняла, как будто я действительно не хочу с ней больше общаться. Но меня поразила ее реакция, что она так быстро была готова прекратить общение…
нуу это очень странное поведение.возможно она младше 12 лет , раз такое выдает, а может ей и пофиг на вас , ну и третье её таким способом подруга бросила . советую спросить её возраст и сказать, что тебе тоже неприятно, то как она общается, если она также агрессивно ответит не вижу смысла дальше общаться, понимаю нелегко будет прекратить общение, но это на ваше же благо
Вы в шутку....она отзеркалила!
Что не так?
Почему вы оказались не готовы и вас это обидело?
Сейчас молодежь любит шутить и поприколу мемы использовать.
Пожинайте.
да ничего не думаю. откуда подруге знать какими мемами ты общаешься. она увидела пренебрежительное "ой, пока" и разозлилась. ты пояснила ситуевину и помирились. у подруги должен осадок остаться в первую очередь, а ты все продолжаешь о себе любимой.