Гость
Статьи
Как найти настоящих …

Как найти настоящих подруг?

Пока училась всегда было много подруг, потом как-то все разъехались, вышли замуж, родили. И мне сейчас за 30, а подруг нет, ни одной. У кого также? Вам это не мешает? Есть коллеги, есть знакомые но именно подруг нет с которыми можно пойти в театр или поехать в отпуск, с которыми есть о чем поболтать. На работе не будешь же говорить всем подряд поехали вместе в отпуск или соседям не станешь же такое предлагать? Навязываться вообще не хочется( как у вас получается легко находить подружек? Или если подруг у вас тоже нет, вас это не раздражает? Не ощущаете себя одинокими?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

можно даже с мужем ощущать себя одинокой, если вам самой с собой скучно

Гость

По моим наблюдением сейчас настоящих подруг нет вообще ,одна мне знакомая недавно хвасталась ,что она вместе с 4 -мя подружками в отпуск ездила на море,но *** она *** их всех,одну за то ,что она тупо ее красивее,она просто им завидует ,другую за то ,что у нее зп хорошая,третью за то ,что она целеустремленная,а ей тупо завидно,вот так вот!

Вот кто -то не ценит подруг ,но они у них есть,а кто -то как я ,всей душой ,а у меня так же как и у вас нет подруг ….

Гость
Гость

По моим наблюдением сейчас настоящих подруг нет вообще ,одна мне знакомая недавно хвасталась ,что она вместе с 4 -мя подружками в отпуск ездила на море,но *** она *** их всех,одну за то ,что она тупо ее красивее,она просто им завидует ,другую за то ,что у нее зп хорошая,третью за то ,что она целеустремленная,а ей тупо завидно,вот так вот!

Вот кто -то не ценит подруг ,но они у них есть,а кто -то как я ,всей душой ,а у меня так же как и у вас нет подруг ….

Я не знаю,как так получается ,вот честно,вокруг меня были всегда какие то пассивные псевдоподруги ,которые вспоминали только когда им что -то надо было

Гость

Наверное на самом деле нет никаких настоящих подруг,ведь эта самая знакомая доказала,как она любит и дорожит своими подругами …

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: