Вообще ни с кем не интересно общаться. И с каждым годом все больше и больше. Даже не знаю о чем поговорить. Все время только с мужем и семьёй. Есть ли у вас друзья? С которыми интересно проводить время и которым можете многое рассказать и вас поддержать? Или я не одна такая?
Друзья - это для школьников!
У меня тоже нет друзей, мне с людьми не интересно, более менее можно о чем то поговорить если у человека хотя бы кандидатская есть, тогда есть какой то комфорт в общении, а с остальными...
ну, если нет, то они и не нужны. причем с возрастом нужны все меньше. у всех так.
35 лет, друзья, хорошие знакомые, приятели, все есть. Как жить без них не представляю, скучно. Но у меня и жизнь активная, отсюда и появляется множество знакомых, которые перерастают в друзей
Ну у меня так же самый лучшый друг и тд муж была подруга с детства рада что убрала ее со своей жизни лучше никакую чем такую которая только гадить умеет
причем тут "не получается/не дают"?! )))
что у тебя должно получиться с абсолютно посторонним человеком и что он должен тебе дать? ты в тему не въехала, мать, попустись!)))
друзей к зрелому возрасту нет практически ни у кого. просто понятие "друг" это не про взять, это про дать, а как раз богатеи это очень не любят. а у нищуков нечего. такая вот философия. потому друзей нет, есть максимум знакомые, с которыми можно иногда провести время и, по взаимозачету, обратиться за помощью иногда. все.
все может быть, и еще вопрос - насколько тесные отношения?
таких "друзей" полно у каждого. иногда в гости прийти, иногда на шашлыки выехать, раздавить бутылочку и потрындеть...одно только мимо, это не друзья. это просто знакомые и приятели. проверка на дружбу проходится тогда, когда друзья даже в ущерб себе тебе помогают. а так, на вместе повеселиться, куча народу согласна сразу и сходу.
таких "друзей" полно у каждого. иногда в гости прийти, иногда на шашлыки выехать, раздавить бутылочку и потрындеть...одно только мимо, это не друзья. это просто знакомые и приятели. проверка на дружбу проходится тогда, когда друзья даже в ущерб себе тебе помогают. а так, на вместе повеселиться, куча народу согласна сразу и сходу.
Я же четко написала. Есть друзья, есть хорошие знакомые и есть просто приятели
Как оказалось по вумену у людей даже элементарно таких приятелей нет
какая может быть четкость в субъективном? объективно у тебя есть толпа какого-то народа рядом. все. всем по приколу, пока с тобой весело и у тебя все в порядке. тебе весело, если ты по натуре человек любящий компанию. вот и весь расклад. когда малао-мало сгустятся тучи, то хрен ты кого рядом найдешь, вангую. вот и вся "дружба".
а есть люди, которые такую толпу не любят, и это нормально. и чем старше, тем больше напрягают эти "надо встретиться" и прочая, так как тебя ничего с чужим человеком не связывает. а отдельные "индивидуи" вообще свято уверены, что ползание в детской песочнице сто лет назад делает тебя обязанным что-то или кого-то куда-то устроить...така от селявуха.
я лично не сижу в своем окружении именно ДРУЗЕЙ. нет их. я прекрасно понимаю, что ради меня свои интересы никто не похерит. а вот остального навалом...
какая может быть четкость в субъективном? объективно у тебя есть толпа какого-то народа рядом. все. всем по приколу, пока с тобой весело и у тебя все в порядке. тебе весело, если ты по натуре человек любящий компанию. вот и весь расклад. когда малао-мало сгустятся тучи, то хрен ты кого рядом найдешь, вангую. вот и вся "дружба".
а есть люди, которые такую толпу не любят, и это нормально. и чем старше, тем больше напрягают эти "надо встретиться" и прочая, так как тебя ничего с чужим человеком не связывает. а отдельные "индивидуи" вообще свято уверены, что ползание в детской песочнице сто лет назад делает тебя обязанным что-то или кого-то куда-то устроить...така от селявуха.
я лично не сижу в своем окружении именно ДРУЗЕЙ. нет их. я прекрасно понимаю, что ради меня свои интересы никто не похерит. а вот остального навалом...
Вот нефига. Меня друзья уже не раз вытаскивали из перетряг и с работы срывались и все было. Вам просто не повезло и вы сами не умеете быть другом, вот и причины вашего занудного текста
Нет. Нету