Гость
Статьи
Договорились с …

Договорились с подругами полететь в Москву в отпуск, как слиться с поездки?

Всем привет!! Мы договорились с подругами полететь в Москву в отпуск, но после недавней поездки в Самару разочаровалась, и не знаю как сказать подруге что не полечу в Москву…
Дело в том, что в Самаре она вела себя не очень, постоянно у нее не было настроения, утром вставала уже без настроения, мы почти не общались там, сидели в основном в телефоне, честно сказать, я не так себе представляла эту поездку.. И приехала домой я почти что в слезах, просто как будто дело было во мне, потому что с другими она вела себя нормально, веселая была, а как оставались наедине то все, сразу же у нее не было настроения. Подскажите, как можно слиться с поездки?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто сказать, что не поедешь, без объяснения причина.

Так и скажите прошлая поездка не понравилась, повторять не хочу

Автор

Да просто еще обижать ее не хочется, мы уже давно договорились и тут я просто соивабмь

Автор

Да просто еще обижать ее не хочется, мы уже давно договорились и тут я просто соивабмь

Ну то есть ей вас можно обижать, а вам ее нет?

Автор
Умная

Ну то есть ей вас можно обижать, а вам ее нет?

Может просто боюсь потерять общение с ней, хотя понимаю что она иной не особо дорожит..

Чудноое место для отдыха. В московской области лучше, там хоть пруды и речки суть, там хоть покупаться можно.

Солнечная

так это одна подруга или несколько?

Гость

Вы ребёнок что-ли, что сливаться хотите? Скажите ей, как есть, что не хотите лететь и объясните причину. В чём проблема то?

Гость

может как подруга у подруги можно было просто спросить, что случилось, почему настроение никакое и поддержать.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема