Гость
Статьи
Стоит ли писать первой …

Стоит ли писать первой подруге?

Чувство, что с нашим общением что то не то с апреля. Я её позвала гулять, сказав что мне сегодня как то одиноко, так как все разьехались, было бы классно встретиться раз ты свободна. Она ответила что то про свое, вообще не по теме и начала рассказывать что ей надо делать что то и ехать куда то, но ей лень. Я переспросил, ну так что? Мы встретимся? Ответила просто- мне лень. Вроде как и ничего такого, но мне было как то неприятно что ли. Буквально до этого она попросила поехать с ней по её делам в 5 утра куда то почти за город, мне тоже было лень вставать в 4 чтоб ехать не понятно куда, но я подумала, что ладно, прогуляюсь, за одно и с ней время проведу, вообщем ничего страшного. Я понимаю, что это был мой выбор и я не упрекают её за это, и она конечно тоже имеет право отказать мне, как и я могла в принципе и тут ничего прям такого нету, но все же стало немного неприятненько. Решила в шуточной форме написать что обиделась (я не из обидчивых вообще и от меня такое услышать почти нериально) я думала может тоже пошутить но извиниться и предложить другой день там встретится или что то такое, но в ответ просто скинула видео по дораме(опять не по теме) через время написала что она все таки поедет по каким то делам, я ответила понятно и все...
Продолжение ниже⬇️ #дружба

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

напиши, скажи что смущает, что хотелось бы близкой дружбы(если такое есть)
потому что тебе именно и надо ей выговориться. В этом страшного ничего нет. Друзья ссорятся, мирятся, расходятся. Возможно она из тех, с кем суждено разойтись

Гость

Огорчу вас, но когда одному человеку наплевать на чувства и переживания другого - это не дружба.
Очень токсичное поведение у девушки. Попробуйте отзеркалить её. Как попросит вас о чём-то, куда-то с ней сходить, съездить или погулять, а вы скажите – «Мне лень» и переведите тему, скинув какой-то тупой видосик.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: