Гость
Статьи
Друг обиделся на шутку

Друг обиделся на шутку

Здравствуйте, сегодня произошла довольно неприятная ситуация, я хотела снять забавный тик ток, с наложенным звуком под переписку со своеим другом но как только я закончила это он на меня разозлился, сказал что этим я только отношение к себе убила. Я сначала подумала что он шутит так как не совсем поняла на что тут можно обидеться но потом поняла что он серьёзно, я начала извиняться, он вроде как написал что простил меня но начал отвечать слишком холодно, это очевидно что он все еще злится, я понимаю что задела его но не знаю как еще извиниться, я не хочу терять с ним общение, он классный, добрый, интересный

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

бывает...
моему знакомому, который пошутил (язык без костей и голова иногда тормозит) в компании с незнакомым человеком последний немного скальп вскрыл "розочкой"...зашивать пришлось.
я это к тому, что не все, что "забавно" для тебя, является таковым же для твоего окружения. думать надо перед тем, как что-то отморозить.

Гость

бывает...
моему знакомому, который пошутил (язык без костей и голова иногда тормозит) в компании с незнакомым человеком последний немного скальп вскрыл "розочкой"...зашивать пришлось.
я это к тому, что не все, что "забавно" для тебя, является таковым же для твоего окружения. думать надо перед тем, как что-то отморозить.

Я понимаю что обидела его, вопрос в том как мне теперь извиниться? (

Гость
Ксения Момотова

Я понимаю что обидела его, вопрос в том как мне теперь извиниться? (

не знаю. не мой же друг. может и никак.
а на будущее совет дать можно - поменьше зависимости от соцсетей и таки включать голову, если задумано что-то "забавное" с другими людьми.

Гость

Между М и Ж дружбы не бывает. Если отморозился, то и нафиг его! И, не смейте никогда извиняться перед мужиком!

Гость
Гость

Между М и Ж дружбы не бывает. Если отморозился, то и нафиг его! И, не смейте никогда извиняться перед мужиком!

ну, не совсем верно, все-таки бывает, но если не привлекает тебя девушка(или парень) сексуально, то да, тогда шансов ноль. есть еще френд-зона, но там положение госпожи и раба, что ни разу не дружба.
тут, скорее, не друг, просто тусили вместе, но вот выходка с "прикольным" роликом его взбесила, и он что, еще и виноват? спасибо еще морду лица не начистил...

Гость

не знаю. не мой же друг. может и никак.
а на будущее совет дать можно - поменьше зависимости от соцсетей и таки включать голову, если задумано что-то "забавное" с другими людьми.

Я даже подумать не могла что на такое можно отреагировать негативно, теперь буду всегда спрашивать прежде чем писать подобное, спасибо за ответ в любом случае

Гость

Не вижу ничего такого в том чтобы извиниться перед мужчиной, тем более если я его расстроила

Гость

ну, не совсем верно, все-таки бывает, но если не привлекает тебя девушка(или парень) сексуально, то да, тогда шансов ноль. есть еще френд-зона, но там положение госпожи и раба, что ни разу не дружба.
тут, скорее, не друг, просто тусили вместе, но вот выходка с "прикольным" роликом его взбесила, и он что, еще и виноват? спасибо еще морду лица не начистил...

К счастью морду не начистил, живет в другом городе, да и идея с рукоприкладством это такое себе...

Гость
Ксения Момотова

К счастью морду не начистил, живет в другом городе, да и идея с рукоприкладством это такое себе...

идея такое себе, реализация вполне себе действенна, куда эффективнее любых внушений.))

Гость
Ксения Момотова

Я даже подумать не могла что на такое можно отреагировать негативно, теперь буду всегда спрашивать прежде чем писать подобное, спасибо за ответ в любом случае

ну, лично я не в курсе, в чем была эта "безобидная" шутка, но если уж на такое решились, то сценарий лучше обсудить с другими участниками. в сети, кстати, полно смешных видео с типа шутками, где их авторы в ходе реализации подвергаются вполне реальному насилию, только вот ролики в нужный момент обрезаются. лично считаю такие шутки перебором.