Гость
Статьи
Подруга оставила меня

Подруга оставила меня

Привет! Хотела бы получить разумный третий взгляд на ситуацию.

Мы с подругой и ее друзьями поехали сегодня на природу, в лес. После часа гуляния по лесу, мы устроили перевал. И моя подруга решила продолжить маршрут. Я же сказала, что они могут идти дальше, а я их буду ждать на перевале, потому что хочу отдохнуть тут, устала.
Моя подруга решила, что либо мы идем все вместе, либо нет. На что, я не согласилась, ведь по сути мое решение о том, чтобы остаться не влияет на других и продолжение прогулки. В итоге она начала плакать, позже повысила голос. Я же попросила не устраивать драму. После чего она встала и ушла, я отправила ее друзей с ней и попросила одного из них, написать мне, когда они будут проходить это место, что я пошла с ними обратно.

В итоге, моя подруга решила вообще изменить дорогу обратно, что заставила меня одну идти и возвращаться через лес.

Как бы вы чувствовали в этой ситуации? Кто не прав? #дружба

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

пох на подругу
главное в жизни отношения и деньги

Гость

Вы не правы. Если гуляют все, тем более по лесу, значит и ходить должны все вместе.
Вы решили остаться одна, пока другие гуляют, так вам предоставили эту возможность, изменив маршрут. Чем вы недовольны?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: