Гость
Статьи
Нормально ли что нет …

Нормально ли что нет за год в новой стране друзей?

Нормально ли что нет за год в новой стране друзей? Или во мне проблема?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно. Если вам не пофиг с кем общаться, то вполне. И год и два. Вы знаете, что такое друзья? Один и уже хорошо, подарок судьбы. Я не говорю про хороших знакомых, а те которые если например обрыгаешься ночью от отравления приедут с лекарствами или в больницу попадешь. Таких почти нет. Мой совет, ищите пару, мужчину. Это самое лучшее. Заменит все. Бабы нафиг не нужны.

Гость

Смотря что вы понимаете под друзьями.
Знакомые и приятели, чтобы было с кем общаться и разделять какие-то интересы, пора бы уж

Гость

У меня и спустя 15 лет нет.

Гость

Во-первых, зависит от вашего знания местного языка. Если вы на их языке можете сказать только бе-ме, друзей не будет никогда. Во-вторых, вполне достаточно приятелей, знакомых, коллег, соседей, короче, людей, с которыми можно куда-то вместе сходить. Если вы не ребенок, не учились в этой стране в школе или университете, надо понимать, что взрослые люди редко приобретают друзей в зрелом возрасте. Это в любой стране так, не только в "новой". Да и потребности в них уже нет, честно говоря, взрослому человеку коллег, знакомых и приятелей вполне достаточно.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: