У нас есть компания друзей, состоящая из 7 человек. У моего друга через пару дней др, всех уже пригласили, а меня нет. Туда даже пригласили людей, которые не выходят в нашу компанию((
Это повод не общаться так близко, как раньше с ними?
Да, возможно повод. Значит вы для него не подруга/друг. Вы, конечно, спросите, че не позвал то, мол, одна компания, все дружим. Но я бы с таким не стала общаться. Тем более ладно, он позвал ТОЛЬКО из вашей компании, может, на еще одного денег бы не хватило и тд. Но он же еще каких-то посторонних людей позвал! А на свое др тоже так сделайте. Не общайтесь с ним, но что не пригласил, спросите и желательно не наедине А ИМЕННО В КОМПАНИИ ВАШЕЙ
Доверять никому нельзя, как таковых друзей нет и не рассчивывай, обижаться бесполезно.
Это повод посмотреть на себя со стороны и задуматься почему с тобой не хотят общаться
Да, это явный сигнал, что вас не рассматривают как близкого друга. Либо, возможно, опасаются каких-то ситуаций, реакций с вашей стороны. Ни надо ни о чëм спрашивать, просто сделайте для себя выводы на будущее.
Да, это явный сигнал, что вас не рассматривают как близкого друга. Либо, возможно, опасаются каких-то ситуаций, реакций с вашей стороны. Ни надо ни о чëм спрашивать, просто сделайте для себя выводы на будущее.
Да. Только не унижать себя выяснением . Просто сделать вывод и отдаляться потихоньку
Да, повод
понимаешь компания это компания, но отношения все равно конкретно с конкретными людьми
ты можешь быть в компании но этот чувак имеет право тебя недолюбливать
вообще, взрослеть пора и перестать кучковаться с непонятными людьми
Это повод вообще не общаться с ними. Я бы каждого в ЧС закинула после этого
Вы настолько психологически зависимы от них и от их мнения, что боитесь сделать так, как будет лучше для ВАС.
Что по-вашему не по-детски? Высказывать им ваши недовольства и устроить драматичное прощание? Не смешите)
Безразлично уйти - это по-взрослому.
Вы настолько психологически зависимы от них и от их мнения, что боитесь сделать так, как будет лучше для ВАС.
Что по-вашему не по-детски? Высказывать им ваши недовольства и устроить драматичное прощание? Не смешите)
Безразлично уйти - это по-взрослому.
Устраивая что то типа скандала/драмы вы показываете на сколько вас это задело и обидело. Люди разные. Я бы не стала повышать их важность в моей жизни настолько что бы это показывать . Достаточно просто слиться. Они поймут, не переживайте.