Гость
Статьи
Старые друзья

Старые друзья

дорогие,девушки! помогите :(
год назад уезжала в другую страну, там я завела новых друзей и тд и тп…
очень хорошо дружили с одной девушкой,прошли за пару месяцев «огонь и воду,и медные трубы»…
подруга стала мне как сестра.

я резко уехала,не сообщив ей об этой по очень серьезным причинам.
знала,что обиться и разозлиться(очень специфический характер).собралась с мыслями и написала ей большой текст с извинениями.она ответила,что «…все хорошо,надеюсь мы с тобой еще увидимся…»
через общий знакомых знаю,что она не хочет общаться,у нее есть парень и тд…заявила всем,что я ей завидую и желаю плохого (я сама сводила ее с этим парнем).общие друзья говорят,что она поменялась с этим парнем,не общается ни с кем и не хочет,никто ее не интересует.
знаю,контактировать она со мной не хочет.
но я очень привязана к друзьями особенно к старым.понимаю,что ничего не вернуть,но иногда хочется ей написать снова,спросить как у нее там дела,чем она занимается (после приезда,я всегда искала повод ей написать и писала первая,она же никогда не писала).
очень тяжело отпускать старых друзей и безумно обидео,что я думаю об этом человеке,а ей до меня дела нет…
подписаны друг на друга в инстаграмме,но не общаемся.

я понимаю,что поступила не красиво.однако, если бы это сделала она я бы поняла ее как друга,не отвергала бы.
не знаю как перестать думать о вместе проведенном времени,пересматриваю общие фотографии и дико обидно,и тоскливо.
не знаю,что делать

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Зачем вам такая подруга,которой на вас плевать..Если не может даже написать и спросить как дела
Да тяжело отпускать,но она походу уже давно забила на вас.