В школьные годы были подруги, с которыми вместе тусил, общались, были общие интересы. Но после окончания все испарились. Только пацаны спрашивают как дела, поздравляют с днем рождения. От девушек …
Сообщение было удалено
Ну мы то точно не знаем: есть или нет)) Ну или возможно люди уже настолько привыкли друг к другу, что не хотят остаться в одиночестве
Сообщение было удалено
Не, ты ж перед этим сказал про "мужик траххает и не требует взамен готовку", а теперь говоришь вообще про отсутствие интима в паре 💁♀️
Сообщение было удалено
Ну примерно да, я про это и спрашивала. Такая дружба пойдёт?
Ну мы то точно не знаем: есть или нет)) Ну или возможно люди уже настолько привыкли друг к другу, что не хотят остаться в одиночестве
А ещё у них совместно нажитая квартира и налаженный быт. Не все в таком возрасте и при наличии данных обстоятельств побегут разводиться потому что люпофь прошла
Сообщение было удалено
Вот-вот. Можно "дружить" если она сексуально не привлекательна. Есть у меня такая подруга. Прикольная, общительная. Мы когда-то так набухались вместе, что я у неё ночевать остался. А через полчаса она пришла мне зачем-то доброй ночи пожелать. Бл 🤦 я просто притворился таким бухим, что никаких намеков и объятий не понимаю. Так мы друзьями и остались)) хз что на неё тогда нашло
Я тоже не понимаю такого, это какие-то странные недоотношения получаются. Возможно, такие пары просто расстаются сгоряча, а не обдуманно, вот и начинаются "дружбы". Хотя такие, наоборот, уверяют, что расстались цивилизованно, поэтому и "дружат" 💁♀️
Расстались цивилизованно 🤣 Знакомая песня))) Дружба с бывшими - более чем странно 🫤
Не, это бывает когда расстались нецивилизованно, но в браке была страсть. А потом отболело, но оба понимают, что вместе быть уже не могут и не хотят. Но зла друг другу не желают. Вот я с бывшей так и дружу. Но изредка есть у неё привычка позвонить мне по пьяни и высказывать старые обиды. Это одна из причин, по которой не хочу с ней жить. А трезвая - добрая отзывчивая женщина 🤗
Не, это бывает когда расстались нецивилизованно, но в браке была страсть. А потом отболело, но оба понимают, что вместе быть уже не могут и не хотят. Но зла друг другу не желают. Вот я с бывшей так и дружу. Но изредка есть у неё привычка позвонить мне по пьяни и высказывать старые обиды. Это одна из причин, по которой не хочу с ней жить. А трезвая - добрая отзывчивая женщина 🤗
Ну чтоб уж зла друг другу желать - это я даже не представляю, что надо было такого натворить, чтобы тебя всю оставшуюся жизнь обходили за три улицы. А так, я думаю, большинство не держат зла друг на друга. Хотя и смысла общаться с бывшими я всё равно не понимаю. Всё равно ощущение, будто между вами не всё кончено.
Ну чтоб уж зла друг другу желать - это я даже не представляю, что надо было такого натворить, чтобы тебя всю оставшуюся жизнь обходили за три улицы. А так, я думаю, большинство не держат зла друг на друга. Хотя и смысла общаться с бывшими я всё равно не понимаю. Всё равно ощущение, будто между вами не всё кончено.
Не знаю. Общаемся. У нас дочь уже взрослая. Да прожили долго вместе. И "натворили" вместе, поэтому больше не вместе
Ты был им выгоден вот и общались.
А так дружба между м и ж существует, у меня вот есть друг. Только мы не со школы дружим и даже не учились вместе
Дружба быть может. Просто в друзья нужно выбирать людей которые с тобой не ради выгоды.
Все верно, такой дружбы и не может быть. Все не понимал, какого черта женщины так ищут лружеского общания с мужчинами. Часто слышу, что с мужчинами интереснее и тд. Но по факту они ищут выгоду. Чтобы помогали и самооценку им поднимали. Не может быть дружбы если есть сексуальное влечение, а парень не будет близко общаться с женщиной которая его совершенно не привлекает. А вот женщины будут, если парень им выгоден. Френдзона и все такое.
Нет дружбы между мужчиной и денищинрй в такой « дружбе» все где один из них испытывает чувства… Но судя по всему тебя просто юзали со возрастом научишься различать где истин, а пока относись к этому проще
Я с своей нынешней девушкой дружил 3 года. До сих пор есть несколько подруг. Так что ничего не знаю, дружба с девушками бывает интересной, полезной и весёлой
С мужчиной дружба невозможна.