Гость
Статьи
Дружба между мужчиной …

Дружба между мужчиной и женщиной

В школьные годы были подруги, с которыми вместе тусил, общались, были общие интересы. Но после окончания все испарились. Только пацаны спрашивают как дела, поздравляют с днем рождения. От девушек ничего. Учился я хорошо. Девушки часто просили списать. Пока я был им выгоден в плане учебы, они со мной тусили, а как всё закончилось, стал больше не нужен. Причем такая ситуация не только со мной. О какой тогда таинственной дружбе между м и ж говорят девушки, если по факту её нет и быть не может?

77 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эгоистичная дружба, в которой выгоду получают только женщины, закрывая потребность в общении и получая помощь только в свою сторону, без благодарности интимом.
И они верят, что это нормально... Они ничего никому не должны...

У меня с парнями дружба прекратилась из-за ревности их жён)

Хочу рассказать вам интересную историю о предателях
Из терапии выпрыгнула женщина 50 насмерть, пациент поступил с многочисленными ожогами, её пытали газовой горелкой, ты хоть думай как ты закончишь свои дни.

Предателю смерть в мучениях.

Влад
CYBORG_78

Хочу рассказать вам интересную историю о предателях
Из терапии выпрыгнула женщина 50 насмерть, пациент поступил с многочисленными ожогами, её пытали газовой горелкой, ты хоть думай как ты закончишь свои дни.

Зачем это здесь?

Гость

ваш вопрос пахнет блевотой, что за неуважение к женщинам.

Друг это потенциальный бойфренд

Гость
Delta bravo

Друг это потенциальный бойфренд

Наоборот. Друг - этот тот, кого баба забраковала.
И уважающий себя мужчина должен развернуться и уйти, мысленно плюнув бабе в лицо. Иначе это не мужчина, без самоуважения-то.

Гость
Гость

Эгоистичная дружба, в которой выгоду получают только женщины, закрывая потребность в общении и получая помощь только в свою сторону, без благодарности интимом.
И они верят, что это нормально... Они ничего никому не должны...

Так и есть. Девушка получает от тебя выгоду, всякие плюшки, ты получаешь взамен общество приятной девушки.

Влад

Зачем это здесь?

Чтобы ты думал прежде чем что либо сделать в своей жизни.

Я больше не верю в такую дружбу - больно обожглась однажды!

Гость

Женьщины это корыстные существа которые используют мужчин запомни

Гость

ваш вопрос пахнет блевотой, что за неуважение к женщинам.

Я уважаю женщин, которые уважительно относятся ко мне

Ispanets6396

Я уважаю женщин, которые уважительно относятся ко мне

В принципе это ко всем людям в моем окружении относится

Гость
Yanayana

Друг тебе поимел?

Гость

Зачем им с тобой общаться? Любые отношения это взаимовыгодный обмен. А то, что ты не просил ничего взамен за помощь в учебе это только твои проблемы.

Гость

Друг тебе поимел?

😅 Нет! Но не то чтобы не пытался ))) Потом мы поссорились, и долго конфликтовали… С тех пор я стала гораздо осторожнее в вопросах дружбы.

Гость

Не только девушки говорят о существовании дружбы между м и ж. Парни тоже.

Гость
Yanayana

😅 Нет! Но не то чтобы не пытался ))) Потом мы поссорились, и долго конфликтовали… С тех пор я стала гораздо осторожнее в вопросах дружбы.

Если бы ты поссорилась и конфликтовала с подругой, это было бы не тоже самое?

Гость
Orria

У меня с парнями дружба прекратилась из-за ревности их жён)

Ну и dyrы бабоньки, могли бы и себе друзей завести😁 посмотрела бы я, как муженьки бы к этому отнеслись

Yanayana

Как можно обжечься о дружбу?

Гость

Автор, а ты не думал, что у тех женщин появились мужья и они против вашего с ними (женщинами) общения?

Гость
Delta bravo

Как можно обжечься о дружбу?

Элементарно. Я дружу с запрещённой травой и иногда обжигаю горло.

Гость

Зачем им с тобой общаться? Любые отношения это взаимовыгодный обмен. А то, что ты не просил ничего взамен за помощь в учебе это только твои проблемы.

Вы путаете дружбу и партнерские отношения (или рыночные отношения как угодно). В моем кругу друзей никто ни от кого ничего взамен не просит. Мы помогаем друг другу просто потому что хотим. Если следовать вашей логике, то например если один из друзей станет инвалидом или получит серьезную травму (не может говорить допустим), то не зачем с ним дальше общаться. Обсудить ничего нельзя, в футбол не поиграешь, денег в долг не взять.

Гость
Гость

Так она ж поссорилась с тем другом из-за того, что он начал к ней подкатывать как парень, если я правильно поняла. С подругой такое исключено.

Гость

Вряд ли я бы сделала что-то настолько плохое, что вызвало бы у нее столь негативную реакцию. А здесь получилось, что, всего лишь отстояв свои границы, я сделала человека врагом. Ситуацию усугубляло то, что мы работали вместе, и он просто с катушек слетел. Изводил меня, пока не уволился. И до сих пор иногда пишет гадости в соцсетях. Я не говорю, что такой дружбы не существует, но мой опыт говорит, что нужно к таким вопросам подходить особо деликатно - сразу поставляя все точки над «I”.

Ispanets6396

Вы путаете дружбу и партнерские отношения (или рыночные отношения как угодно). В моем кругу друзей никто ни от кого ничего взамен не просит. Мы помогаем друг другу просто потому что хотим. Если следовать вашей логике, то например если один из друзей станет инвалидом или получит серьезную травму (не может говорить допустим), то не зачем с ним дальше общаться. Обсудить ничего нельзя, в футбол не поиграешь, денег в долг не взять.

Дружба между мальчиком и девочкой заканчивается в детстве. Во взрослом возрасте люди не тратят свое время на людей противоположного пола без сексуального интереса

Delta bravo

Дружба между мальчиком и девочкой заканчивается в детстве. Во взрослом возрасте люди не тратят свое время на людей противоположного пола без сексуального интереса

Согласна! Но вот на форуме можно дружить, невзирая на пол, без всякой гендерной окраски!

Гость

Просто вы были детьми по сути. Подружки Ваши выросли и поняли, что дружба такая невозможна/маловероятна. Мужики вообще бесятся, если женщина их воспринимает как друга, т.е. слишком расслаблена, шутки шутит. Это для них натуральное оскорбление 🤷🏻‍♀️😁

Гость
Ispanets6396

То что вы описали - это в том числе и о партнёрских отношениях. А иначе выходит, что и отношения надо заканчивать, как только страсть утихнет (а она утихнет неизбежно) и секс станет реже или рутиннее, или, скажем, один из супругов потеряет работу, и др.
Так что это и в дружбе так, и в отношениях - мы делаем что-то для партнёра, потому что так хотим, просто в отношениях близости побольше во всех смыслах. А уж если не получаем чего-то взамен, то каждый решает сам, стОит ли продолжать такое общение и взаимодействие, и не только в отношениях. Вы долго сможете дружить с таким другом, который только берет у вас деньги взаймы, но никогда не отдаёт? Или к которому вы всегда приходите на помощь по возможности, а он вам - ни разу?

Гость
Yanayana

Согласна! Но вот на форуме можно дружить, невзирая на пол, без всякой гендерной окраски!

Точно. Здесь вообще иногда непонятно, кто комментирует - мужики или женщины. Хотя мужики частенько пАлятся

Гость

То что вы описали - это в том числе и о партнёрских отношениях. А иначе выходит, что и отношения надо заканчивать, как только страсть утихнет (а она утихнет неизбежно) и секс станет реже или рутиннее, или, скажем, один из супругов потеряет работу, и др.
Так что это и в дружбе так, и в отношениях - мы делаем что-то для партнёра, потому что так хотим, просто в отношениях близости побольше во всех смыслах. А уж если не получаем чего-то взамен, то каждый решает сам, стОит ли продолжать такое общение и взаимодействие, и не только в отношениях. Вы долго сможете дружить с таким другом, который только берет у вас деньги взаймы, но никогда не отдаёт? Или к которому вы всегда приходите на помощь по возможности, а он вам - ни разу?

С такими я и не дружу. Я к тому, что в дружбе никто не просит ничего взамен, так как нормальный друг интуитивно поймёт, что нужно что-то взамен предложить, его просить не нужно. В моём кругу так и происходит.

Голубоглазка

Ой очередной обиженный😂

Голубоглазка

Ой очередной обиженный😂

Да. И я имею право быть обиженным, в этом ничего плохого нет

Гость
Ispanets6396

Ну тогда не ной, если никто тебе ничего не должен.

Гость
Ispanets6396

С такими я и не дружу. Я к тому, что в дружбе никто не просит ничего взамен, так как нормальный друг интуитивно поймёт, что нужно что-то взамен предложить, его просить не нужно. В моём кругу так и происходит.

Всё абсолютно также и в отношениях, родимый. Когда всё взаимно и гармонично, то оба партнёра понимают, что нужно друг друга поддерживать словом и делом обоюдно. А когда игра в одни ворота, это неизбежно приведёт к расставанию.

Гость
Yanayana

Вряд ли я бы сделала что-то настолько плохое, что вызвало бы у нее столь негативную реакцию. А здесь получилось, что, всего лишь отстояв свои границы, я сделала человека врагом. Ситуацию усугубляло то, что мы работали вместе, и он просто с катушек слетел. Изводил меня, пока не уволился. И до сих пор иногда пишет гадости в соцсетях. Я не говорю, что такой дружбы не существует, но мой опыт говорит, что нужно к таким вопросам подходить особо деликатно - сразу поставляя все точки над «I”.

А в чём заключалась ваша дружба, если в двух словах?

Гость

Детство закончилось. Автор, то что ты давал девкам списывать, это не дружба была.
Во взрослом мире дружба между м и ж - это сомнительно, особенно когда у людей есть семьи.

Гость

А в чём заключалась ваша дружба, если в двух словах?

Ну, мы пили кофе вместе, болтали ходили на ланч, я его подвозила несколько раз, когда у него ломалась машина, в музей еще однажды вместе ходили… Ну и по работе были взаимные услуги. Не то чтобы дружба до гроба, но приятельские отношения точно. А он потом заявил, что как взрослая женщина я должна была понять изначально, что как от друга мужчине от женщины ничего не нужно.

Гость
Гость

Детство закончилось. Автор, то что ты давал девкам списывать, это не дружба была.
Во взрослом мире дружба между м и ж - это сомнительно, особенно когда у людей есть семьи.

А вы слышали о "дружбе с бывшими"? Сама лично ни с одним бывшим не общаюсь, но такое явление на слуху, когда после расставания "остаются друзьями", и смысл этого не всегда в наличии общих детей или дележке нажитого имущества.

Гость
Yanayana

Ну, мы пили кофе вместе, болтали ходили на ланч, я его подвозила несколько раз, когда у него ломалась машина, в музей еще однажды вместе ходили… Ну и по работе были взаимные услуги. Не то чтобы дружба до гроба, но приятельские отношения точно. А он потом заявил, что как взрослая женщина я должна была понять изначально, что как от друга мужчине от женщины ничего не нужно.

Ну так вы просто были коллеги по работе. Это не дружба, как когда можешь с другом до утра просидеть, на рыбалку вдвоем поехать, машину помочь затонировать, примчаться в другой конец города по звонку в любое время, если у друга неприятности

Гость

Ну так вы просто были коллеги по работе. Это не дружба, как когда можешь с другом до утра просидеть, на рыбалку вдвоем поехать, машину помочь затонировать, примчаться в другой конец города по звонку в любое время, если у друга неприятности

Это да… Приятели скорее…Но мне казалось, что есть потенциал развития.

Гость

А вы слышали о "дружбе с бывшими"? Сама лично ни с одним бывшим не общаюсь, но такое явление на слуху, когда после расставания "остаются друзьями", и смысл этого не всегда в наличии общих детей или дележке нажитого имущества.

Не понимала этого , не понимаю и не пойму. Я тут с бывшим все хочу быстрее окончательно разорвать все связи а некоторые еще и добровольно соглашаются на дружбу с бывшими 🤣

Гость
Гость

Ну я дружу с бывшей. Вот ей я могу помочь бескорыстно. Но могу и трахнуть по старой дружбе))

Гость
Valeri

Не понимала этого , не понимаю и не пойму. Я тут с бывшим все хочу быстрее окончательно разорвать все связи а некоторые еще и добровольно соглашаются на дружбу с бывшими 🤣

В начале именно так и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так с другом обычно ничего взамен не получаешь, кроме общения. Если есть общие интересы, увлечения или вредные привычки😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только ни одной бабе такая "дружба" не упала 😁

Гость

В начале именно так и есть

Ну, видимо, не у всех так оно))

Гость
Гость

Вот только ни одной бабе такая "дружба" не упала 😁

Ну и мужику такая дружба не упала, когда ты нужен только когда нужно что-то перевезти, перенести, отремонтировать, починить

Гость
Valeri

Я тоже не понимаю такого, это какие-то странные недоотношения получаются. Возможно, такие пары просто расстаются сгоряча, а не обдуманно, вот и начинаются "дружбы". Хотя такие, наоборот, уверяют, что расстались цивилизованно, поэтому и "дружат" 💁‍♀️