Поссорились с подругой , объясню . Дружим мы семьями , познакомились на детской площадке , дети дружат и мы начали хорошо общаться. Ходили вместе гулять , на мероприятия и т.д. Чаще всего виделись именно с ее мужем и старшим сыном. С ней реже , но часто по телефону, помогали друг другу советом , давали нужные контакты . Но постепенно меня начало напрягать ее негативное мышление , токсичные шутки , типа : зачем тебе помощь по дому , ты же не работаешь . Или же любая тема переводилась в негатив . Я ей говорю , что планируем второго , а она : да , это будет треш. Или говорю : о , классного, ты пирог сделала. А она : да , причем я с температурой его делала . Каждый раз рассказывает , что встает в 4 утра , чтобы все успеть . Типо она семью обеспечивает. Жалуется на всех . И в начале мне было жалко и я предлагала помощь ( посидеть с ребенком например) на что она отказывалась . Думаю ей нравится позиция супер героини , которая все сама . Как то раз я ей сказала , что мне не нравятся ее шутки и попросила так не делать. На что она обиделась и не захотела ничего обсуждать. Сразу заблокировала везде. И проблема в том, что мы часто пересекаемся , у нас в один сад ходят дети , играют на одной площадке. Ее муж продолжает общаться с нами , здоровается. Сегодня мы пересеклись на детском праздники , мы стояли с ее мужем общались , она подходит и игнорит и меня и моего сына и мужа. Хотя я сказала "привет" и поздоров. с ребенком ее. Я считаю что дети и мужья тут не причем. Мне как то не приятно , я близко принимал к сердцу это. #подруга
У нее с башкой не все в порядке. Токстик короче , не тратьте время и энергию на таких, прошу вас. Не повторяйте моих ошибок ,иначе окажетесь у невролога ,вот серьезно
Ваша подруга ведут себя вовсе не по-дружески. Не тратьте на нее силы своей души и время. Перейдите к нейтральному «здрасьте-до свидания». Берегите нервы.
Ваша подруга ведут себя вовсе не по-дружески. Не тратьте на нее силы своей души и время. Перейдите к нейтральному «здрасьте-до свидания». Берегите нервы.
Сейчас я так и хочу сделать. Но сегодня я поздоровалась , но в ответ тишина и меня это задело . Так же не хочу чтобы это влияло на общение детей.
Сейчас я так и хочу сделать. Но сегодня я поздоровалась , но в ответ тишина и меня это задело . Так же не хочу чтобы это влияло на общение детей.
Этих людей надо выводить на чистую воду. Подруга промолчала при всех. В другой раз спросите ее при всех: ты сердишься на меня? Я тебя обидела? Пусть объясняет свои «закидоны».
Этих людей надо выводить на чистую воду. Подруга промолчала при всех. В другой раз спросите ее при всех: ты сердишься на меня? Я тебя обидела? Пусть объясняет свои «закидоны».
Они обычно сливаются,но потом ,когда ты одна , столько гомна выливают)
Была такая у меня ,как только на чистую воду попыталась ее ,так сразу видно её истинное лицо: злая ,всех ненавидящая ,токсичная тётка