Подруга с которой мы поссорились год назад, начала следить за мной. Не раз я замечала, что она оказывается в тех местах, в которых я часто гуляю. Замечала как она прячется за дерево в парке. Один раз сидела на скамейке с другой подругой, я заметила, что она забежала за дерево, я решила не обращать внимание и примерно через три минуты, в мою шею прилетает шишка, с той стороны где шпионила моя подруга. Ещё один момент, когда мы с ней дружили, она случайно показала свою вторую страницу в ВК, я не запомнила как она там называется, но я запомнила какая фотография поставлена на этой странице, я выложила историю в ВК и она посмотрела мою историю через вторую страницу, это точно была она! Неделю назад, я опять заметила, что она следит за мной в магазине, не выдержала, подошла и спросила прямо зачем она это делает, а она просто быстро и молча ушла. Стоит ли мне беспокоится? #подруга
Попробуйте заснять ее действия. Слежка,истории. Если такое будет повторяться долго,просто подойдите к ней во время ее действий и скажите,что с таким вы без труда можете пойти в полицию,это преследование,и карается законом. Конечно,я не думаю,что вас даже примут в полиции,но если сочинить убедительную речь,то я думаю сойдет)
Она тебя любит и скучает по прошлому. Помиритесь