Гость
Статьи
Отношения с другом

Отношения с другом

Общаюсь пять лет с другом. Всегда поддерживал, ухаживал и т.д. Но всегда то он, то я в отношениях, я и не задумывалась об отношениях с ним. И вот я рассталась с парнем, мы встретились, посидели и он признается в любви, говорит что всегда любил и т.д, но у него девушка есть, которую по его словам он не любит, они то сходятся, то расходятся. Мы просто посидели поговорили, ничего такого не было, потому что я то считаю его другом своим. С девушкой он расстается, хотя я ему говорила чтобы он подумал, и чтобы не расставался. В итоге, всю неделю общались по переписке, и вот он меня зовет погулять, посмотреть фильм, на что я говорю что завтра сходим. Пишу ему что я свободна, на что он говорит, что он с девушкой сегодня будет, что они помирились. И как понимать парней? Я уже подумала а вдруг получится что-то, все вокруг знакомые общие на протяжении 3-х лет говорили что он меня любил, и вот так все случилось
#отношения #отношениясдругом 

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Он понял что вам не нужен как парень и поэтому вернулся к ней , видимо чтобы забыться или что кому-то доказать...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: