Гость
Статьи
Подруга все время с …

Подруга все время с парнем

У моей подруги не так давно появился парень, и она все время с ним! Когда мы с ней гуляем она переписывается с ним постоянно, говорит о нём и тд. Я все это нормально воспринимала и поддерживала общение. Но в последнее время это вообще кошмар. Мы идём на ночёвку только девочками например, и сидим женской компанией. И её парень обязательно припрется и начнет проситься в гости, и подруга будет умолять его впустить, а если не впустим то она просто уйдёт с ним гулять на всю ночь вместо нас. И на последней такой ночёвке когда она так поступила меня это достало и я ее оскорбила всяко и мы поссорились. Не знаю права я или нет? А то совесть мучает, ну просто достала с этим тюбиком

Виктория
5 ответов
Последний — Перейти

Влюбленные)), это диагноз, какие подруги, если есть парень). Когда сама влюбитесь, поймете о чём речь. А пока извинитесь и не дурите

Виктория
Delta bravo

Влюбленные)), это диагноз, какие подруги, если есть парень). Когда сама влюбитесь, поймете о чём речь. А пока извинитесь и не дурите

У всех моих подруг есть парни и никто так не поступает кроме неё, мне кажется это очень странное поведение

Ну так и будет. Она свою личную жизнь устраивает и он теперь для неё важнее. Подруги - это одно. А любимый мужчина -другое. Потом замужество. А с замужеством важнее становится семья. Это нормально. И у Вас так же будет.

Найди себе кого нибудь и отстань от подруги,у неё любоф

Подруга явно поступает неправильно. Отношения отношениями но и про дружбу не надо забывать. И парня пригласить на девичью ночёвку весьма странно. Хотя может они хотели групповушку устроить