Мне 20 лет, я состою в отношениях 4 года, порой кажется, что я совершила и продолжаю совершать ошибку, находясь в них. Отношения сложные и абьюзивные, в которых я воспитывалась с 14-15 лет, в общем, я решила, что это любовь всей моей жизни и придумала себе в голове прекрасную книжную сказку.
История завязалась на том, что парень начал встречаться сначала с другой девушкой, очень красивой и интересной, необыкновенной... Мы жили в небольшом городе, так что спустя многие недели эмоциональных качелей для всех, мы случайно выяснили с этой девушкой, что мы являемся троюродными сёстрами. И мы на короткое, очень короткое время подружились, никогда не чувствовала такой свободы, хотя сейчас думаю, что могли бы и больше, куда больше натворить и жизнь бы по-другому сложилась...
С этим парнем осталась я, и все эти годы чувствую вину перед ней, перед тем, как много трудностей ужасных ей пришлось пережить, как я все сломала, да и у себя в итоге ничего особо-то и не вышло.
Сейчас я больше года нахожусь в депрессивном состоянии, часто думаю даже о самом плохом, чувствую, что качусь вниз, теряю себя и время.
Эта девушка переехала в другую страну совсем недавно, когда я узнала, мне было очень больно, как будто я потеряла что-то очень ценное и дорогое. Иногда мысли все бросить, повернуть жизнь на 180 градусов и поехать к ней, извиниться как минимум за все, а может и построить новую дружбу. Но ни денег, ни смелости главное, ни уверенности, что она не пошлёт меня, конечно же нет.
Почему-то интуитивно чувствую, что она - последнее, за что цепляюсь и по чему скучаю. #общение
Бред. Займитесь своей жизнью, от неё скоро ничего не останется. Вы одержимы не встречей с ней, иначе бы не отбивали парня, а возвращением в то, нормальное для себя, состояние
действительно,что за бред
Вам делать нечего?