Моя подруга и ее парень пойдёт на др к моему бывшему, который в прошлом сделал мне очень больно. Нормально, что меня это расстраивает? В теории это её жизнь, она может общаться, с кем хочет. Но я бы например не пошла на др к человеку, который обижал мою подругу. А тут они собираются выпивать. Плюс она к нему и так не очень хорошо относилась и без меня. Неделю назад они так же ходили с этим человеком гулять, просто так, тоже выпивали. И подруга потом спросила, не обиделась ли я. А я зачем-то сказала нет, не люблю конфликты, хотя на самом деле бяла очень расстроена. Я не понимаю, но сейчас очень обидно. Нормально ли сказать, что мне обидно?
с бодуна ли ты будешь указывать кому-то, с кем ему дружить и куда ходить? твоя попоболь только твоя попоболь, подруга и ее парень тут не при делах. он ТВОЙ бывший, а у них настоящий.
Нет, подруга в данном случае перед вами не в ответе.
Ну подруга вольна делать,что хочет.Сегодня она вам подруга,а завтра нет.А может,она пошла узнать у него,не хочет ли он помириться с вами?Пусть идёт,человеку не запретишь.Так они что у вас такие выпивохи что ли?Часто что-то встречаются и пьют.
Она - самостоятельный взрослый человек и имеет право общаться с кем хочет. Ваши эмоции и отношения с бывшим - это ваши проблемы, не надо подругу этим грузить.
Да можете сказать... Ваши чувства понятны.