Лучшая подруга разводит мужиков на деньги и подарки. Дружим с 5 класса. Всем делимся, даже жили вместе и никогда не ругались. У нее закончились длинные отношения на 3 курсе. Она решила параллельно делать ногти и поменять образ. Стала выглядеть старше и ей это шло. В это же время стала в шутку встречаться с одним мужчиной постарше - ничего у них не было, только кафе и пару раз за коленку подержался. Он ей подарил телефон на день рождения и в целом все оплачивал
Ей понравилось, и вообще ей новые люди нравились всегда, экстраверт. Потом еще было 2 таких "ухажера" тоже никакого интима, и они ей деньги давали просто так. И увлеклась этим так, что стала пропадать и мы реже стали видеться. Это нормально, но ненормально что она уже начала там в путешествие ездить с одним мужчиной женатым. Я уже ей прямо говорила, что это уже эскорт какой-то. Она все типа - ну нормальный мужик и это все так просто на отдыхе.
Скопила приличную сумму за пару лет, и это с низкооплачиваемой работой. Мы все также дружим, всем делимся, но то, что она все еще не думает про хорошую работу по специальности и нормального парня с и серьезными намерениями - пугает, что легкие деньги и постоянный отдых вскружат ей голову окончательно. И боюсь, что потеряем такую долгую связь друг с другом
Стоп. А на почве чего вы можете потерять связь?
Многие же так живут. Да даже замужние, которые без детей дома сидят и не работают, так живут и, вроде как, продолжают общение с друзьями.
Девушка просто использует свои ресурсы, пока они есть. Позже, когда неминуемо ресурсы себя исчерпывают, она начнет думать о серьезных работе и отношениях. Чего переживать то?
Сообщение было удалено
Потому что желаю ей только добра, и она тоже не раз мне помогала во всем. Я нормально отношусь, я боюсь что она будет так вести себя и дальше
Вы можете конечно с ней поговорить. Но не знаю, прислушается ли она к Вам.