не осуждайте, я даже если где -то го*но, то стремлюсь исправиться.
ситуация такая - красивыми девушками, я как и большинство, восхищаюсь. у меня есть безумно красивая подруга, остальные подруги тоже милые, симпатичные.
нооо меня безумно раздражает моя одноклассница бывшая, хотя ничего плохого она мне не делала
мне она кажется откровенно некрасивой на лицо. но при этом она безумно следила за внешностью, говорила, что за два часа до школы вставала и готовилась визуально, у нее богатая семья, она следит за одеждой и тд. и в конце она сошлась с таким же богатеньким парнем (он вообще не выделяющийся был, спокойненький, и вообще вначале ухаживал за другой красивой девушкой)
но она меня раздражает!! я не знаю почему. то есть если бы какая-то красивая девушка встречалась бы с богатым, меня бы это не бесило, как это. но она же не виновата в своей внешности.
ещё может меня цепляет то, что она так за собой следит и старается, хотя мне не нравится ее внешность. или вообще понять ничего не могу
я если что не моника беллуччи, и большинство девочек для меня симпатичные, миловидные, мне именно она не нравится.
и есть такая же некрасивая на лицо знакомая, которая также ведь кого-то цепляет
меня обосрут наверно, но может и правы будут. или это нормально?
меня наверно раздражает, что такие из себя что-то строят, хотя ну обьективно с генетикой не повезло...
меня это не касается, но я особо об этом не думаю. просто когда на глаза подвернутся раздражение вызывает
а сколько вам лет вообще? и когда вы окончили школу?
в вашей жизни видимо ничего интересного не происходит, раз следите за бывшими одноклассниками.)
я вообще даже не слышал ничего про них после выпускного, живы они вообще или нет, как живут - фиг его знает.)
Всё очень просто, это - зависть.
Что с этим делать? Быть кем-то , строить свою жизнь, карьеру, ставить цели, достигать. Сейчас ты раздражаешься, завидуешь другим людям просто из-за пустоты внутри.
Дело не во внешности той девушки, а в том, что Вы завидуете её деньгам, возможностям и перспективам. Какая разница, красивая она или нет, если у неё с ЛЮБОЙ внешностью гораздо больше возможностей в жизни, чем у большинства людей?
Копайте глубже, почему вас триггерит абсолютно посторонний человек. Возможно, вы видите в ней то, чего нет у вас, либо наоборот, то что вы в себе не любите. Либо вы чему-то завидуете. Либо она позволяет себе то, что вы не позволяете себе.
Короче, подумайте об этом. Она не просто так вас раздражает