как думаете это нормально?
я часто заканчивала в прошлом дружбу, из-за этого осталось немного друзей сейчас
но и то - у меня сегодня день рождения, конечно только 2 дня, но никто из них, кроме одного, не поздравили.
при чем моя самая близкая подруга не поздравляет, хотя я включила уведомлялку в телеграм. и обсуждала с ней (да и с теми, кто не поздравил), как праздновать др. я понимаю забыть так, но когда тебе говорят за 3 дня о др, это реально о нем забыть? это же тебе просто наплевать на человека, думаю
конечно очень обидно( я то серьезней стала к дружбе относиться, а оказывается это и не друзья
С Днем рождения, малышка. 🌸🌸🌸
Еще утро. Ждите. Меня обычно после работы все поздравляют.
Таких друзей, за Ж=пу и в музей. Не нужны тебе эти люди, потому что им на тебя плевать.
Мы то причем? Это вот друзья и твоя жизнь
у нас часовые пояса разные. у нас 3 дня. ну а так я в сториз цветы выложила, которые подарили, думаю, когда просмотрят спросят, и я скажу, что др. но я с подругой общалось с утра, все ждала, что вспомнит, но нет. забыла
А Вы у своих подружек у всех день рождение помните? Сами-то всех поздравили ? Я у своих у многих помню) но вы - молодежь) - у вас ветер в голове (это сказано любя 😊)
Не стоит излишне обижаться, ну забыл кто-то, мало ли какими проблемами голова может быть забита, или, наоборот, влюбились или еще какие сильные чувства, когда вообще про все забываешь...
Очень сложно понять написанный вами текст. Если друзья не поздравили вас с днём рождения, значит у вас нет друзей и да, это повод их всех заблокировать.