у моей лучшей подруги недавно появился парень, и теперь она не уделяет мне столько внимания, как раньше. если мы куда-то пойдем, она часто говорит про него, какой он идеальный и так далее. говорит «а мы вот с … тут были, а мы с ним по телефону 2 часа говорили…». и я просто мысленно начинаю сравнивать, думаю «со мной ты гораздо больше где была, а мы с тобой и 8 часов разговаривали», но естественно вслух такие мысли не произношу. мне все это очень не нравится, ведь я рада за нее, но ничего поделать не могу. еще мне показалось, будто этот парень её немного изменил. мы можем просто идти по улице, а она посмотрит на какую-нибудь девушку и скажет «какое у нее платье страшное» или «фу, нефорка, как можно так ходить, мы с … против таких». я её очень люблю, и от таких мыслей с моей стороны от самой себя противно становится. как быть?..
это абсолютно нормально, что подруга больше времени уделяет парню, вам тоже надо найти кого нибудь, с каждым годом все больше и больше ваших друзей и подруг будет затягивать в отношения и семейную жизнь
Вам нужно принять эту ситуацию, вы взрослеете, ваши интересы меняются. Не пытайтесь удержать подругу.
надо найти себе хорошего трахаря и все
такая же ситуация была,все мозги мне про**ла своим мужиком.в итоге прекратила общение,ибо общаться только на тему их отношений мне не особо интересно