Дорогие девушки! Нужна конструктивная критика… У меня с женихом ссора. У моей лучшей подруги свадьба, на которой я обещалась быть свидетельницей. Скромная, узким кругом. Нас с ним пригласили, но он никак не может пойти из-за работы да и не особо хочет, это моя подруга. Я держу слово, не хотелось бы расстраивать её, ведь она посчитала нужным меня там видеть. Но и его не хочу обижать. Он считает категорически неправильным ходить на мероприятия по отдельности, для него это ненормально. Я бы хотела пойти с ним. Но это исключено. Я всячески пыталась объяснить, что это скромно и недолго, что я обещала. Но он никак не может это принять. Что бы вы делали в такой ситуации? #дружба #свадьба #отношения
Он считает себя хозяином Вашей жизни. В его представлении плохо идти отдельно. В Вашем - хорошо, чтобы поддержать подругу. Устанавливайте личные границы. Иначе жених Вас лишит своего мнения и своей жизни.
Сильно бы призадумалась об образе мыслей своего жениха. Почему он хочет лишить меня лучшей подруги, почему он заставляет меня нарушить заранее данное обещание, почему он готов создать мне репутацию ненадёжного человека?
Если б он предложил на будущее не ходить на любые мероприятия врозь, но тут уж придётся идти, если обещала, то это одно. Если он прямо запретил или устроил ссору, то это другое. И что ещё он может запретить?
Тебе и ему личить голову надо
Шла бы на свадьбу.
Вот это сочетание, что он считает неправильным ходить по отдельности, но не только не может, но и не хочет, так как подруга ваша - это как-то сильно круто. То есть к его другу в аналогичной ситуации вы тоже можете не хотеть идти? Больше похоже, что он придумал оправдание для вашей пары избегать мероприятий. Сам не любит ходить, но еще чтоб и девушка туда не ходила.