Гость
Статьи
Подруга издевается …

Подруга издевается надо мной из за отсутствия отношений

Она в отношениях уже 2 года, она старше меня на три года. Я же в свои 21 год всё ещё девственница и серьезных отношений у меня никогда не было. Во первых я росла в очень строгой но в обеспеченной семье под полным контролем, не пью не курю, стараюсь не носить яркую одежду и не люблю выделяться и парня себе не ищу ибо в приоритете получение высшего образования (сейчас имею среднее спец.). У моей же подруги один ветер в голове, работать она не хочет толком, считает мол мужчина ей всё должен дать. На мой вопрос, как будешь жить если он уйдет от тебя и надо будет искать работу и жилье она отвечает что найдет ещё кого нибудь. Всячески издевается и говорит что я серая мышь, никогда интима не бдует и никого я себе не найду ибо чем старше тем меньше шансов кого то себе найти...Мне очень обидно такое слышать , стоит ли с ней рвать дружбу?

Qeeni
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бы вы случайно залетели от какого-нибудь идиота, она бы говорила, что вы виноваты сами, и всё такое. На мой вгляд, стоит рвать с ней дружбу, она вас сбивает с вашего пути, хочет, чтобы вы почувствовали себя неполноценной. Зачем вам это? Отучитесь, как надо, а там, может во время учебы или после найдёте себе мужчину, выйдите замуж, всё у вас будет хорошо. Её мнение вам не указ.

Стоит, если нервы и самоуважение дороже

Влад

Стоит. У вас разные мировоззрения и она токсичная. Даже если вы найдёте парня, она всё равно найдёт, к чему придраться, покритиковать, яд пустить

Гость

Подруга права

Гость

Если бы вы случайно залетели от какого-нибудь идиота, она бы говорила, что вы виноваты сами, и всё такое. На мой вгляд, стоит рвать с ней дружбу, она вас сбивает с вашего пути, хочет, чтобы вы почувствовали себя неполноценной. Зачем вам это? Отучитесь, как надо, а там, может во время учебы или после найдёте себе мужчину, выйдите замуж, всё у вас будет хорошо. Её мнение вам не указ.

Так и было бы, что в залёте виновата она, ну и он. Скорее всего, с такими похождениями залетит эта «подруга»

Гость

Подруга права

Йухня байт

Гость

Подруга откуда знает такие подробности вашей личной интимной жизни? Может, не стоит рассказывать об этом всем подряд, тогда вас и троллить не будут? А то носитесь со своей девственностью, как с писаной торбой, все вокруг в курсе, а потом мы удивляемся, чего это они себя ведут неадекватно и издеваются. Да это вы себя ведете неадекватно.

Qeeni
Гость

Подруга откуда знает такие подробности вашей личной интимной жизни? Может, не стоит рассказывать об этом всем подряд, тогда вас и троллить не будут? А то носитесь со своей девственностью, как с писаной торбой, все вокруг в курсе, а потом мы удивляемся, чего это они себя ведут неадекватно и издеваются. Да это вы себя ведете неадекватно.

Я ничего не рассказывала. Это общеизвестный факт вот и все.

Гость

Зачем дружишь с шалапутной, которая смеется над тобой? Совсем себя не уважаешь? Давно пора её послать и найти подругу со схожими интересами. Или вообще быть без подруг, чем с такой.

Гость
Гость

Подруга права

Права, как левое яйцо Арсенали.

Естественно, шли ее на ***

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема