У меня следующая проблема.
Мне 23 года, на работе 2 года назад познакомилась с подругой, коллектив на работе женский, но мы с ней больше всего сошлись, вот общаемся уже как 2 года. Часто ходим куда-то вместе, то на йогу, то в театр и тд.
Но есть одна проблема и для меня очень большая.
Подруга эта постоянно говорит за деньги. Сама она из обычной средней семьи без особо большого достатка. Но вот увидит она парня в метро, он ей понравится, но потом как вспомнит, что он на метро, так и скажет Фу, он же на метро, бедный или фу, у него нет айфона, бедный.
Таких ситуаций очень много, у самой у нее ничего нет, ни машины, ни квартиры, внешность тоже самая обыкновенная.
Все бы ничего, но я понимаю, что с кем поведешься, от того и наберешься. У меня есть молодой человек, трудолюбивый, много работал, чтобы накопить на ремонт.
Но я стала замечать, как я начала его упрекать из-за денег.
Этой подруге очень важно найти богатенького, чтобы все ей дал. Я расстраиваюсь из-за ее слов, более того, они меня бесят.
Что делать? особо подруг у меня нет
"Что делать?"
Базар фильтровать.
Буквально.
С подругой говорить о том, что интересно подруге.
А с парнем — о том, что важно для вас с парнем.
Вся суть наших девушек — работать не хотят, хотят жизнью наслаждаться, сидя на шее мужика.
Есть хорошая русская сказка про золотую рыбку, показывающая, к чему в итоге приводит жизнь таких людей, как подруга автора. Остаются в итоге с разбитым корытом, никому не нужная, ничего не умеющая делать
Вся суть наших девушек — работать не хотят, хотят жизнью наслаждаться, сидя на шее мужика.
Есть хорошая русская сказка про золотую рыбку, показывающая, к чему в итоге приводит жизнь таких людей, как подруга автора. Остаются в итоге с разбитым корытом, никому не нужная, ничего не умеющая делать
Всё что она делает - уместно и нормально. Но вот то что ты торчишь, умничаешь и корчишь из себя невесть что на бабском сайте - вот это, реально, дичь!
ты в селе в Беларуси живешь в мамкиной хате в 30плюс девственником
работаешь учителем и несколько лет на вумане все свободное время проводишь со спамом в тредах
откуда на российском женском сайте для тебе НАШИ девушки
вот на своих сайтах и пиши это белорускам