Гость
Статьи
Чем у вас закончился …

Чем у вас закончился секс по дружбе?

Живу с другом(нам по 21), потому что удобно вместе снимать квартиру и признаться честно, он мне нравится, поэтому предложила снимать кв ему, а не подружкам, но он очень травмирован прошлыми ЕДИНСТВЕННЫМИ отношениями, поэтому я не пристаю к нему с этими вопросами, но мне безумно хочется с ним секса, а ещё он не особо опытный(1-2девушки и это тянет ещё больше)… я раньше него встаю на работу и постоянно вижу его кхм, там сантиметров 20 минимум, очень хочется его развратить, но у меня есть маааааленькая надежда, что в будущем возможны отношения. Слышала, что у всех эта история заканчивается по разному либо начало отношений, свадьба, дети, либо прекращение всего общения
Вот стоит так рисковать или нет? #секс

Амина
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шаблонный ответ:
Лучше сделать и, в крайнем случае, жалеть о сделанном — чем не сделать и жалеть о не сделанном.

Амина
Гость

Шаблонный ответ:
Лучше сделать и, в крайнем случае, жалеть о сделанном — чем не сделать и жалеть о не сделанном.

Ну тут весы. На одной чаше хорошо потрах, на другой общения и возможно отношения и весы никогда не станут ровно…

Невермор

Так пусть он встает утром пораньше и видит что-то соблазнительное) зароните эту идею в его голову)

Гость

Либо тот либо тот вариант будет пробуйте

Амина
Невермор

Так пусть он встает утром пораньше и видит что-то соблазнительное) зароните эту идею в его голову)

Хах, а я ложусь раньше и он меня в стрингах видит)))

Гость
Невермор

Идею вставать утром пораньше?

Вы сами что ответили бы человеку, пытающемуся заронить такую идею в вашу голову?

Амина
Амина

Хотя он очень робкий и не решительный, так что я хоть голая лягу, он либо заигнорит, либо под одеялом подрочит, но не притронется

Гость
Амина

А точно видит?
Может, смотрит в другую сторону?

А кто сказал, что он не хочет? Просто стеснительный, не опытный. Парни очень редко отказывают в сексе. Тем более если он свободен

Гость
Амина

Хотя он очень робкий и не решительный, так что я хоть голая лягу, он либо заигнорит, либо под одеялом подрочит, но не притронется

А если его напоить до состояния невозможности отказать?
И оказаться с ним под одним одеялом?

Амина
Гость

А если его напоить до состояния невозможности отказать?
И оказаться с ним под одним одеялом?

Я и без алкоголя могу всё сделать, что он слово не успеет сказать, но я держу себя в руках, потому что хочу отношения с ним и боюсь, что начнёт думать «мне так легко досталось, зачем отношения» вот не знаю рисковать или ждать пока он там до чего-то созреет

Амина
Эмбер

А кто сказал, что он не хочет? Просто стеснительный, не опытный. Парни очень редко отказывают в сексе. Тем более если он свободен

На 80-90% уверена, что хочет, но мне бы хотелось не только переспать с ним, но и отношения построить

Гость
Амина

На 80-90% уверена, что хочет, но мне бы хотелось не только переспать с ним, но и отношения построить

Какие отношения?
Что ещё не построено?

В одной квартире с ним вы уже живёте.
В стрингах вы его не интересуете.
Демонстрировать вам 20 сантиметров минимум он не стесняется.
Всё, что хотелось, вы можете осуществить в любой момент, но не хотите.

Что же ещё может случиться между вами двумя?

Амина
Гость

Какие отношения?
Что ещё не построено?

В одной квартире с ним вы уже живёте.
В стрингах вы его не интересуете.
Демонстрировать вам 20 сантиметров минимум он не стесняется.
Всё, что хотелось, вы можете осуществить в любой момент, но не хотите.

Что же ещё может случиться между вами двумя?

Хочется находится в статусе «пары», когда вы влюблены в друг друга, а не живёте вместе, потому что за хату меньше платить и не еб, потому что смотрите только на 20 сантиметров и *** в стрингах

Гость
Амина

Хочется находится в статусе «пары», когда вы влюблены в друг друга, а не живёте вместе, потому что за хату меньше платить и не еб, потому что смотрите только на 20 сантиметров и *** в стрингах

Ну, то есть нужно, чтобы он в вас влюбился?
Но он до сих пор этого не сделал?
И, насколько я понимаю, не имеет никаких причин влюбляться?

Единственное, что приходит на ум в этой ситуации — приворотное зелье.

Гость
Гость

е*бать ты байтишься. Это же РАЗВОДКА

Амина
Гость

Он очень скрытный и стеснительный, мы знакомы 5лет, но активно(до того как съехаться) общались 3месяца, он даже не обнимал меня, пару раз ночевала у него в квартире родителей(чтобы не будить у себя никого поздно ночью), он укладывал меня на кровать, сам спал сидя на стуле и вот съехались спим на одной кровати, могу закинуть ногу на него(иногда попадаю туда и там просыпаться начинает), он может приобнять, когда фильм смотрим, рада, что есть небольшой физический контакт. Такое ощущение, что более близкими людьми стали и разговоров много о всякой ерунде часами разговариваем, а ещё первую неделю, как съехались почти по пол ночи пропадал с друзьями, теперь в основном дома(ну кроме работы) хочется верить, что мы гасили сближаться не только физически, но и душевно

Гость

Я бы не стала лезть сама к парню, который не очень во мне заинтересован, будь он хоть трижды прекрасный. Мужчина нужен не столько прекрасный, сколько в первую очередь любящий и заинтересованный в вас и в отношениях с вами. Нелюбящий - чужой априори, нафиг на него вообще время тратить.

Вы уже даже живете вместе по вашей инициативе, какие еще намеки от вас нужны. Никогда не понимала женщин, которым интересно быть лошадями, самой все тянуть, тащить, мужика пинать, чего-то там ему все время предлагать. Вы вообще парнями другими не востребованы, совсем никто ничего не предлагает? Так тогда надо не на мужиков самой прыгать, а себя апгрейдить, внешка, поведение, личные границы. Доступные женщины, конечно, привлекают своей доступностью, но всерьез они никому не нужны, таких никто не любит по-настоящему, потому что любой мужчина понимает, что привлекательной, востребованной девушке нет вообще никакого смысла ни за кем бегать и самой ноги раздвигать.

Гость
Амина

Он очень скрытный и стеснительный, мы знакомы 5лет, но активно(до того как съехаться) общались 3месяца, он даже не обнимал меня, пару раз ночевала у него в квартире родителей(чтобы не будить у себя никого поздно ночью), он укладывал меня на кровать, сам спал сидя на стуле и вот съехались спим на одной кровати, могу закинуть ногу на него(иногда попадаю туда и там просыпаться начинает), он может приобнять, когда фильм смотрим, рада, что есть небольшой физический контакт. Такое ощущение, что более близкими людьми стали и разговоров много о всякой ерунде часами разговариваем, а ещё первую неделю, как съехались почти по пол ночи пропадал с друзьями, теперь в основном дома(ну кроме работы) хочется верить, что мы гасили сближаться не только физически, но и душевно

Кошмар, вы уже и в постели на нем лежите, а он от вас морозится. Неужели непонятно, что вообще не хочет вас? Хоть каплю себя уважайте. Да и парня тоже, уже достали его наверное своими домогательствами. Да, парням это тоже неприятно от ненужной женщины.

И прекращайте даже без секса спать в одной постели и всячески тереться с равнодушными мужчинами, парня себе найдите.

Гость

блин, да ты для него уже тупо сестра, не более того.

Гость
Гость

блин, да ты для него уже тупо сестра, не более того.

Такая же мысль пришла в голову. Она не тупо сестра. Она и есть его сестра. Либо он г.ей))
Тупая разводка. Если ты с девкой уже спишь в одной постели и она не против - всё само собой случится) даже если она страшная как крокодил, в темноте не видно) Там даже вслух ничего говорить не надо - язык тела сам всё расскажет.
Автор, нет у тебя никакого друга. Может воображаемый

Гость

Я с друзьями не эбусь

Гость
Амина

А у меня есть плюшевый медведь. Давно, лет пять уже.
Большой, метра два ростом. И всё у него большое.
Я его кладу к себе в кровать или на стул рядом сажаю, чтобы охранял.
Он в курсе всех моих дел, я ему нашила в шкуре потайные кармашки и там хранятся разные нужные и тайные вещицы.

Он даже хороший собеседник, в нём чип на триста словесных выражений, я его говорить научила. А после апгрейда он может распознавать мои фразы и отвечать по смыслу.

Очень мягкий, приятный на ощупь, всегда со мной согласен. Терпеливо ждёт меня по вечерам и никогда ни в чём не упрекает.
,На нём можно спать, как на подушке, можно закидывать на него ноги.
Настоящий старый друг!

Но сексом с медведем я заниматься не хочу.
У меня парень есть.
Они хорошо ладят. Апгрейд медведя как раз парень и сделал.

Человек

Как у меня закончился секс с подругой? она ркнулась.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: