Встречались с мужчиной месяца 3, так, чисто по дружбе секс, времяпровождение !!! Когда я поняла что начинаю влюбляться, решила эти отношения закончить. Но человек мне дорог, хотела бы оставить общение и дружбу, без всяких подтекстов сексуальных!!! Сказала об этом мужчине, а он просто игнорирует.... Хотя сам всегда говорил что наши отношения это всего лишь секс и ничего большего. Когда гуляем в одной компании, у него ко мне неприязнь и предвзятое отношение. Все друзья это заметили что он стал грустным и не понимает шуток. Почему он со мной не хочет общаться просто? Просто дружить? Почему я ему так неприятна стала? #секс
Потому что он хотел секс и не получил. Посмотрите что дальше будет как он себя поведет.
Ну он уже видит в вас предмет извините использования перед которой никаких обид, завязывайте лучше это дело такое что вы можете почувствовать симпатию, влюбленность а он нет
Если уже начали влюбляться лучше раз потерять чем потом занозу носить в сердце от неразделённой любви, бросайте это дело Ка не поздно, вообще не понимаю с какой то стороны по дружбе это ж бред кто то один да влюбиться а другой будет использовать
он умер