Гость
Статьи
У моих подруг …

У моих подруг появились другие "лучшие друзья"

У меня есть две подруги дружим с самого детства и все было хорошо пока у них не начали появляться уже другие "лучшие друзья" (Подруги красивые, стройные привлекательные, и очень общительные) я это всë знаю и была не против какого то общения, я не такая. (Не очень красивая, стройная, и не обительная) социофоб кароче и не люблю гулять в компаниях. Но когда мы идем гулять в троем по какой то "случайности" Мы встречаем их друзей и идем гулять ВМЕСТЕ. Я сразу говорю что устала, что мне нужно домой, а подруги типа:ок мы тебя проводим(причину конечно же не спросили, да и я бы не скозала хотя очень хотела) а когда был отдельный разговор спрашивают
-почему не хочешь с ними гулять? Ты же их знаешь!
Я объясняю что мне это не нравится но как будто все мимо их ушей пролетает, очень обидно за такое их отношение и ведь почти не одна прогулка не обходится без тех людей, они могут идти и переписыватся с ними(одна подруга) что кстати другую подругу не устраивает. Что мне делась с такими подругами? Как донести им что я хочу? #дружба

Кики
3 ответа
Последний — Перейти

Из-за тебя они не должны общаться с другими, им интересными людьми? Нет, автор, ты не права. И многие, со временем, находят новых друзей по интересам, например в вузе и на работе, а друзья детства остаются в прошлом, так как ничего общего уже нет.

Гость

Вот такая она "специфическая" дружба у умственно ограниченных людей. Все интриги сука какие-то вечно плетут. С этим дружи, с этим не дружи...д.б.

Автор

Что делать? Послать их да куда подальше и жить своей жизнью. Не зацикливайся на этих людях, вообще не зацикливайся на людях, строй свою жизнь сама и люди которые тебе нужны потянутся сами. Если им интереснее с другими друзьями, тогда просто отпусти их. Зачем тебе быть в той компании в которой ты не получаешь положительных эмоций и ищешь отмазки, чтобы уйти. Не заставляй себя есть *** короче. У тебя самая обычная привязанность к этим подругам, поэтому появление этих новых друзей так на тебя влияет. Просто сократи с ними общение, не проявляй инициативу, забудь и двигайся дальше. Запрещай своему мозгу думать о них и тогда привязанность уйдет и ты даже не будешь их вспоминать.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: