Гость
Статьи
Ни мужа, ни детей, …

Ни мужа, ни детей, позавидовала подруге

Увидела в инстаграме фото знакомой где она за рубежем нашла себе мужа, родила, помимо этого у нее есть уже 2 ребенка. А у меня в ее же возрасте нет ни того, ни другого
У людей кипит жизнь, а я даже мужчин не могу нормального найти. Я тоже хочу быть такой смелой, ведь жизнь проходит, а я ничего этого так и не пробую в итоге
Вообщем провалилась в черную беспросветную депрессию, помогите сооветом

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нашла чему завидовать, особенно наличию троих детей.

Гость

Для мужыга продолжение рода самое главное, и желательно найти вторую маму с доп.функцией чпокать, чтоб детей да побольше рожала и за старшеньким (мужем) не забывала следить и исполнять все капризы

Гость

Двое детей и мужик. Обзавидуешься прям.

Гость

Ты неудачница

Крапива

Поверь, у многих она кипит только в социальных сетях.
Очень часто на деле всё оказывается гораздо хуже чем на счастливых фотографиях в интернете.
Не заморачивайся. Живи своей жизнью.

Гость

Лучше жить одной, сем с кем попало.

Понимаете, наличие мужа и детишек не гарантия счастья. Миллионы женщин при наличие семьи гораздо несчастней, нежели в одиночестве. Вспомните скольких женщин бьют мужья, скольких родителей ненавидят их собственные дети. А ведь семья это постоянны труд, постоянное решение конфликтов, постоянная постройка под других.

Гость

Не переживайте, у каждого свой путь. А инст@гр@мм это витрина красивых картинок, естественно, там никто не будет выставлять грустные посты. У меня тоже была зависть из-за соцсетей: вот кто-то бизнес открыл, кто-то вступил в брак, кто-то в отпуск сгонял. Теперь там стараюсь меньше сидеть для просмотра сторисов, больше для рилсов) Попробуйте трансформировать зависть в мотивацию, прокачивайте «женскую энергию» (хобби, спорт, уход за собой, ставьте цели типа путешествий). Надо сделать так, чтобы не осталось времени на такие мысли. Мужчины сами бегать начнут за вами и вы будете выбирать из них)

Гость

Автор, вы видите только одну сторону, но ведь есть и минус. Неважно, что и у кого. Надо определиться, что и в каком количестве вы можете потянуть/терпеть. Если мужик богатый, то это любовницы, с вами никто не считается, вас выкинут ни с чем, когда будете уходить. Если с мужиком комфортно, он ребенка из детского сада заберёт,с вами по магазинам пойдет и в *** вашей ковырятся будет,то это либо нищеброд,работающий за копейки, либо на диване лежит, может посуду помыть,но деньги с вас. Если это нормально средне зарабатывающий, то с вас 50 процентов трат и еще быт, ну вишня на торте - ребенок. Почему-то у нас народ не видит плохое. Думает,что у меня-то так не будет. Простите, но у этих людей ничего не будет. Ни красного, ни синего, ни зелёного. Моя соседка с квартирой пашет,а ее мужик в 17 часов дома. Другая сидит с детьми, но у нее нет денег ни на что. Рот не откроет - квартира его. Другая приезжая дело свое открыла, хотя ее мужик хорошо зарабатывает, но все на маме и большую часть откладывает тоже на счет мамы. Она про декрет,а он: ты на него накопила? Мой папаша богат, но все деньги любовнице, а куда моя маман пойдет работать? Ей 67 лет. Язык в жо-пе. У подруги трое детей, работает как проклятая, муж диван охраняет. 10 лет прежде, чем родить ипотеку выплачивала. Мужу машину выплачивала три года,чтоб детей возил на кружки. Он: тебе надо - сама купишь, я тв посмотрю. Одна подруга поехала богатого искать в монако. Подцепила в ночном клубе. Сели в кабриолет, он стал приглашать ее на яхту, сказал, что там много будет классных девчонок. Она: я не хочу, чтоб ты с другими проводил время. Он открыл дверь и дал ей несколько раз ногой в спину и выкинул на обочину. Пригласил ее в москве очередной мужик в ниццу. Она обрадовалась. Говорит ей, приезжай в аэропорт и садись на такой- то рейс. Заходит в самолет, а там таких как она 18 телок сидит.

Гость

Вы автор одна, потому что богатому вы ничего дать не можете, они любят энергетически ресурсных женщин и у вас эго. Бедному вы тоже не подходите, наверняка у вас нет квартиры и денег, что оплачивать его внимание к вашей персоне. А обычные мужик с которым нужно жить в складчину и тащить на себе быт и детей не смотрит на вас потому что вы старая для него и нет накоплений у вас на декрет.

Гость
Гость

Лучше жить одной, сем с кем попало.

Понимаете, наличие мужа и детишек не гарантия счастья. Миллионы женщин при наличие семьи гораздо несчастней, нежели в одиночестве. Вспомните скольких женщин бьют мужья, скольких родителей ненавидят их собственные дети. А ведь семья это постоянны труд, постоянное решение конфликтов, постоянная постройка под других.

Угу, тут ещё от женщины кое-что требуется. Вменяемость, как минимум. А у них это редкость.

Гость

учите иностранный язык и находите заграничного мужа. За пару лет реально выучить английский до очень хорошего уровня. Не берите наших, только проблемы себе приобретете, никакого уважения к женщинам... Все в ваших руках, пока вы ненавидите свою жизнь, она проходит...

Гость

полно международных сайт знакомств для серьезных отношений. Главное все просить, все фотки посмотреть, все про родственников и т.д., и встречаться на вашей територии в первый раз, чтоб было безопасно.

Гость
Крапива

Поверь, у многих она кипит только в социальных сетях.
Очень часто на деле всё оказывается гораздо хуже чем на счастливых фотографиях в интернете.
Не заморачивайся. Живи своей жизнью.

Спасибо вам
Просто представляю как ей «весело» и в прямом и переносному смысле
А я даже ничего из этого не пробовала, страх..

Гость
Гость

учите иностранный язык и находите заграничного мужа. За пару лет реально выучить английский до очень хорошего уровня. Не берите наших, только проблемы себе приобретете, никакого уважения к женщинам... Все в ваших руках, пока вы ненавидите свою жизнь, она проходит...

Про наших это точно
Вот и у нее иностранец

Гость
Гость

Для мужыга продолжение рода самое главное, и желательно найти вторую маму с доп.функцией чпокать, чтоб детей да побольше рожала и за старшеньким (мужем) не забывала следить и исполнять все капризы

Почему вы уверены что все такие?

Гость
Гость

Нашла чему завидовать, особенно наличию троих детей.

А что плохого в троих детях? Это лучше чем вот эта пустота

Гость
Гость

Двое детей и мужик. Обзавидуешься прям.

Трое, двое от б/мужа на родине, про том что на родине жили очень скромно и ничего
Человек не инфантилен, самостоятелен
Если человек столько рожает, видимо нравится, и любит детей

Гость

Завидовать тому, что в соцсетях - это очень глупо. Все, что люди туда выставляют - это вранье, пускание пыли в глаза. А как она живет на самом деле с тремя детьми, вы и понятия не имеете (скорее всего, завидовать там совершенно нечему).

Гость
Гость

Трое, двое от б/мужа на родине, про том что на родине жили очень скромно и ничего
Человек не инфантилен, самостоятелен
Если человек столько рожает, видимо нравится, и любит детей

Вы автор опять не хотите думать. Включите голову! Нормальный мужик (с достатком) никогда не будет вкладывать в чужую сперму. Не верьте тому, что видите. Этот мужик не котировался у себя, не тянул дом/траты с местной жительницей.
Представьте, вы живете здесь и при каких условиях вы согласитесь впустить в дом мужика с узбекистана с двумя детьми..... Пораскиньте мозгами!?! Вы пойдете на это от отчаяния. Если вы скажите ей: стесняюсь спросить, а как дом оформлен?!?! Я вас уверяю, что это будет кредит. Она никогда не будет его хозяйкой, никогда не будет его делить (там собственность это ценность). Там нет прописки детей и ей при разводе не удастся отжать дом с помощью прописки ребенка. С алиментами тоже пролетит: мужик будет брать ребенка на половину времени и значит фиг тебе. Если он не даст разрешения на вывоз - то ребенок останется с ним в стране. И если бы у мужика все было хорошо с деньгами, он бы женился на местной.
Наши бабы тащаться за границу за заморских женихов, потому что хотят свои ляхи повесить на его финансовую шею и на хрен не нужны как женщины своим. Только там жизнь дороже и она очень быстро понимает, что жить она не стала богаче. *** будет считать каждую копейку.
У меня подруга владеет брачным агентством в америке 17 лет. Она обслуживает мужиков с доходом в 4000 долларов. Так она мне рассказывает: американцы не понимают,что за них хотят замуж бабы, которых я бы назвала: щлак и отстой. Эти дуры мечтают припереться к ним в дом и намывать углы и кастрюлей греметь!!! Когда у такой дибилки спрашиваешь, как ты думаешь, что он ждет от отношений и что ты можешь ему дать???? У нее нет ответа и рожа умолешенной. Вам автор, если мне не верите, надо почитать форумы наших теток. Поинтересуйтесь.
У нее есть клиентка, которая вышла замуж за итальянца. Так она сдавала квартиру в москве за 3,500 долларов и муж с нее пылинки сдувал. Он понимал,что она свалит, если он как то плохо себя поведет. Он нанял повариху, уборщицу и садовника. А с нее хорошее настроение.

разбираясь в вопросе, выяснил, что женщинам-одиночкам мужчины, в реальности, не нужны. Этим женщинам нужно ВНИМАНИЕ, поэтому они ноют, что "хотят мужчину". Но сами по себе мужчины им не нужны. Они не готовы делать ничего, чтобы его себе "заполучить".

Гость
Retigr

разбираясь в вопросе, выяснил, что женщинам-одиночкам мужчины, в реальности, не нужны. Этим женщинам нужно ВНИМАНИЕ, поэтому они ноют, что "хотят мужчину". Но сами по себе мужчины им не нужны. Они не готовы делать ничего, чтобы его себе "заполучить".

Нашим женщинам нужны деньги. При чем наши бабы не адекватны, они хотят классный секс, деньги и внимание/эмоции. Но это три типа разных мужчин.
При этом неадекватная женщина, которая говорит,что ей деньги не нужны, ей нужна семья. А что дальше? Она села в декрет и ждет,что мужик будет ее и ребенка кормить, поить, закрывать потребности, которые стоят денег. И она права!!!! Неужели она в декрете будет работать с ребенком на сисьске!?!!! И вот такие бабы как правили бегут разводиться. Они хотят денег от мужика (так положено, я в домике), а мужик обыкновенный, он себя ели содержал и хорошо,что если ему бабка квартиру оставила. И сидит такая тетя как автор, которая семью хотела и не понимает, почему мужик не бежит с ней семью строить и в загс не зовет. А он просто не тянет себя, ее, ребенка, квартплату и кредит. Все те бабы, которые хотели семью и трезво смотрели на это - у них она есть. Автор просто хочет на ручки. И чтоб кто-то оплачивал ее цели. Если ей сказать: начинай копить на декрет. Она: а мужик мне тогда зачем??? Автор пытается обмануть Бога, но он видит все. Автор: я не прости-тутка, мне деньги не нужны. Я жду любви и семью. В декрете: ты все купил, дай денег мне на зубы и ребенку на памперс. Когда ты устроишься на другую работу, нам нужна квартира побольше - у нас ребенок. Нам ипотеку надо брать. А если ей сказать,что женщина отвечает за погоду в доме, за отношения. У нее спросить: а что у тебя в загашнике? Как ты поведешь себя, когда мужчина не в настроении, он зол, он не получил зарплату, с матерью поругался? Какое меня у тебя в сексе? Какие инструменты и навыки поведения у тебя, когда все идет не так и ничего не получается: мужик работу потерял, он в больнице и прочее. Можно будет увидеть,что автор абсолютно бесполезна как женщина и как личность. Если бы она была ценна, была бы женственна и "взрослая" (а не "дай", я хочу), то у нее бы все было: и адекватный мужчина и детки.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: