Всем привет
Мы с подругой общаемся порядка 5 лет , все вроде бы хорошо ,особо никогда не ругались из за мелочи. У нас с ней разные темпераменты , она спокойная и тихая, а я напротив. Она не понимает меня когда я бурно на что то реагирую , а я не понимаю ее спокойствие во всем.
Ну так вот сама история- оказывается что она взяла квартиру и рассказала как я поняла другим знакомым и друзьям, а мне она ни слова, до последнего врала что снимает. Но рассказал мне это ее муж , говоря что я не так отреагирую на эту новость по ее словам , то есть начну злорадствовать или завидовать в силу своего как я писала выше характера, хотя своя квартира у меня есть. Для меня дружба это что то большое и я бы порадовалась за нее, но меня как оказалось считают злой и импульсивной. Не могу так спокойно отпустить эту новость , я же не лезу в ее кошелек или еще что то . #дружба
Если хотите сохранить с ней дружбу, то не возмущайтесь и не предъявляйте ей претензий по поводу квартиры. Можете просто шутливо ей сказать - ах ты, хитрюга, мне не сказала про квартиру!).
Значит не совсем доверяет и для этого есть какая то причина.
Может она испугалась,что вы ей позавидуете...
У меня есть парочку таких знакомых,они как-то рассказали,что боятся говорить другим о чем-то хорошом,мол что дразнить людей..
Женская дружба это самое странное и не понятное что может быть, она не надежна и хрупка. Понимание дружбы у мужиков совсем другое не то что у вас)
Я бы поздравила. Человек и не обязан обо всем докладывать.
Во- первых, если вы ее считаете подругой, СОВСЕМ не значит, что она также искренне считает вас подругой. Претензии бесполезны. Просто делайте выводы, не переоценивайте никогда дружбу.
Во-вторых, может она от вас отстраняется постепенно, но пока не игнорирует совсем, вполне возможно, что вы даже неосознанно ее задеваете, обесцениваете, слишком напористо лезете в душу, когда она этого не хочет. Влт и не захотеда делиться таким впжным событием, как покупка квартиры.Как один из вариантов
В любом случае каждая из вас будет считать, что именно она права.
Одна подруга решила кости на форуме обмыть другой подруге 😂
Она тебе поэтому и не говорит из-за того, что ты токсичная!
У меня тоже есть подруга, которая не знает про всю мою недвижимость. Просто у ее семьи этот вопрос какой-то болезненный, и каждую встречу она жалуется-жалуется-жалуется. И я уже просто забила, а, собственно, кому какое дело
Мне так же не сказала, но про другую технику в дом,я спрашивала потом увидела у нее
Потом спросила почему не сказала-чтоб ты не завидовала
Меня это так взбесило кстати
Боялась,что я,куплю и буду пользоватся чтоли
Лживая и подлая
Зато сама все вынюхивает и копирует ,а я душа на распашку
Все конец,меня это раздражает
Я слишком много хвастаюсь) но никогда не думала, что позавидуют ,а зря
Злорадство, обесценивание, и даже оскорбления, воровство,типо тебе и долги можно не отдавать и так щибко хорошо живеш
Многие боятся сглазить, поэтому скрывают. Я заметила, что когда молчу о хорошем, то потом гораздо лучше все складывается.
Правильно сделала, я тоже не говорю тем, с кем общаюсь. Потому что люди крайне неадекватно могут на такую инфоомацию реагировать. Я родственнице как-то сказала, что моя знакомая купила тоже жилье, так злая сидела как собака, прямо видно было, что разозлилась от этой информации. А подруге той самой, которая купила жилье, если я расскажу, что купила жилье, она тоже обидится, хотя сама купила жилье же. Мне нельзя, ей можно. Почему так? А хрен его знает. Люди порой неадекватные. Вот и приходится молчать даже с людьми, к которым неплохо относишься. Я знаю только одного человека из своего окружения, который не позавидует этой информации, не разозлится, не ущемится, а порадуется. Остальные либо ущемятся, либо решат, что это нечестно, незаслуженно, либо разозлятся вообще, потому что я их "обошла" в их воображаемом соревновании.
Мне так же не сказала, но про другую технику в дом,я спрашивала потом увидела у нее
Потом спросила почему не сказала-чтоб ты не завидовала
Меня это так взбесило кстати
Боялась,что я,куплю и буду пользоватся чтоли
Лживая и подлая
Зато сама все вынюхивает и копирует ,а я душа на распашку
Все конец,меня это раздражает
Я слишком много хвастаюсь) но никогда не думала, что позавидуют ,а зря
Злорадство, обесценивание, и даже оскорбления, воровство,типо тебе и долги можно не отдавать и так щибко хорошо живеш
Так и представила. Покупаю я значит технику в дом и начинаю обзванивать подружек. Вам 15 что ли?
Правильно сделала, я тоже не говорю тем, с кем общаюсь. Потому что люди крайне неадекватно могут на такую инфоомацию реагировать. Я родственнице как-то сказала, что моя знакомая купила тоже жилье, так злая сидела как собака, прямо видно было, что разозлилась от этой информации. А подруге той самой, которая купила жилье, если я расскажу, что купила жилье, она тоже обидится, хотя сама купила жилье же. Мне нельзя, ей можно. Почему так? А хрен его знает. Люди порой неадекватные. Вот и приходится молчать даже с людьми, к которым неплохо относишься. Я знаю только одного человека из своего окружения, который не позавидует этой информации, не разозлится, не ущемится, а порадуется. Остальные либо ущемятся, либо решат, что это нечестно, незаслуженно, либо разозлятся вообще, потому что я их "обошла" в их воображаемом соревновании.
Серьезно? Ты не понимаешь,почему так? Потому что люди затраханы копеечными работами, а жить хочется хорошо, уж коли заботливые овули затащили сюда. И ты завидуешь так же другим вещам, ишь ты белопальто
Ну и в чем она не права? Если бы она на ваш счет ошибалась, то этого поста не было бы.
Я вообще о своей недвиге никому не рассказываю. И подруге в том числе. Деньги любят тишину.
Вам она не доверяет. Вы иине подруги. Вы просто знакомые.
Я бы вам посоветовала от неё отходить и меньше общаться , а в дальнейшем закончить вашу "дружбу".
Это не дружба.
Она конечно не обязана отчитываться, но так скрывать чтобы все знали а вы нет...
Нет доверия к вам.
Либо смотрите в себе,какие у вас еть негативные качества, либо... Ну вы разные, и нужен только расход.
Мой совет: прекращать дружбу и общение.
Да, это соперничество и соревнование, своего рода. И еще: как к же так , у нее то вот получилось (лучше меня/ как у меня), значит мы с ней почти одинаковы или она проворнее, счастливее.
Эгоистичность людей не знает границ.
Водонагреватель купила, а мне сказала что сидит без воды
А потом захожу он висит, я че к чему
Ну чтоб ты не завидовала ***
Нда. Нахц таких "подружек".
У меня знакомая боялась сказать где , в какой фирме она торт заказывала, сказала что только: дорого там.
Ппецбл9|. Можеь с детства был пунктик у нее, чтоб во всем всех обскакать...