Гость
Статьи
Подозрение о …

Подозрение о туберкулёзе подруги

Ситуация, что обнаружился факт проживания в подъезде, где живёт подруга, некоего туберкулёзного больного. Но возникает логичный вопрос почему из всех 44 квартир и кто там живёт саму подругу следует исключить? Если она не оставляет бутылки в подъезде как некие живущие там алкоголики, это же не значит, что её саму следует исключить. Конечно, нормальные отношения с подругой и всё такое, что подозревать её нет причин, наоборот доверие, но логика говорит же, что нет причин её не подозревать. Вместе мы можем только флюорографию забрать, то есть, по логике можно скрыть.

Василиса
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спи одна

Василиса
Гость

Спи одна

К чему такой сарказм?

Гость

В транспорте, в общественных местах таких больных рядом- тьма.
Ге еебитее мозг себе и людям.
Делайте вовремя флюху- все, что от вас требуется.

Гость

Туберкулезом болеет куча людей, как и спидом просто это не афишируется, так что не парься не сдохнешь автор)’д

Василиса
Гость

В транспорте, в общественных местах таких больных рядом- тьма.
Ге еебитее мозг себе и людям.
Делайте вовремя флюху- все, что от вас требуется.

Но туберкулёз может передаться, допустим, при рукопожатии или поцелуе? Я знаю, что есть туберкулёзные семьи, тоже жила такая семья в доме, но в другом подъезде.

Гость
Василиса

Но туберкулёз может передаться, допустим, при рукопожатии или поцелуе? Я знаю, что есть туберкулёзные семьи, тоже жила такая семья в доме, но в другом подъезде.

Рукопожатия недостаточно).
Но 15 минут тесного общения на близком расстоянии с больным открытой формой- и бактерия попадёт к вам, но есть ваш иммунитет и это далеко не то же , что жить вместе, вплотную, перманентно.
К годам 25, практически у всех в организме есть палочка коха.

Василиса
Гость

Рукопожатия недостаточно).
Но 15 минут тесного общения на близком расстоянии с больным открытой формой- и бактерия попадёт к вам, но есть ваш иммунитет и это далеко не то же , что жить вместе, вплотную, перманентно.
К годам 25, практически у всех в организме есть палочка коха.

А если, допустим, с туберкулёзным была близость?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: