Гость
Статьи
Предательство подруги

Предательство подруги

Здравствуйте, рассудите пожалуйста правильно ситуацию: дружили как мне казалось с самой лучшей подругой 3 года. Год нормально общались без ссор. На второй год скинула 13 кг, хотела каждый раз улучшать себя (тренировками и меньше есть), на то что я стала меньше есть она начала мне говорить, что б я больше себе накладывала, то что я ведьма и не толстею. Сначала я посмеялась с этих слов, но когда мне говорят почти каждый раз, тут уже задумалась. Отношения меня не интересовали где я училась, хотелось найти с родного города молодого человека, но времени не было(Учеба). Через время, было общение(переписывалась) с парнем, и тут подруга заявляет о том, что мало провожу времени с ней, и вообще нет будущего у нас с ним (из за расстояния и тысячи других причин), а в конце добавила давай выбирай я или он, конечно выбор пал на подругу. Проходит время, мы связываемся с компанией парней ( с не хорошими увлечениями). Позже вместе с подругой этих парней обсуждаем и мягко говоря отрицательно говорим про их увлечения. Через неделю она мне звонит счастливая и говорит, что один из них давно хотел позвать гулять и пообщаться вдвоем, что на этот счет думаю я.
Я припоменаю ей как мы обсуждали их, и чем они занимаются, что не к чему хорошему это общение не приведет, и смысла гулять даже нету. На все это она мне сказала, что я ревную (её!) и завидую, а так же заблокировала. Честно жалко потраченное время, да и привязалась к ней.
Как рассудите ситуацию вы?

#Дружба #Подруга

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Рассужу -заканчивайте разводить детский сад и не играть в песочнице.

Что, женская дружба? Нет, не слышал. Это миф.

Женщины друг другу всегда конкуренты. Особенно когда одна из них становится более привлекательной, или когда обеим понравится один мужчина.

А уж разведенная подруга своей замужней так сладко в уши писать будет, что мол бросай, разводись, одной будет в кайф... и ведь не отстанет от нормальной замужней женщины, пока та в конце концов так же не испортит себе жизнь. Это классика. Ну какая женская дружба, вы о чем

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: