Была в браке 10 лет ,есть ребенок .Расстались с мужем из-за того ,что я устала нести все на своих плечах и ему ничего не нужно было , было одиночество в браке . Так же была подруга ,дружили больше 10 лет и она видела все мои слезы и проблемы а браке ,как я до последнего боролась за счастье , и ,спустя время , она стала встречаться с моим мужем . Сначала я была рада за них и потом накрыло чувство обиды ,что тебя предали, и предала подруга ,претензии ни к мужу ,а к ней , ведь она была почти как семья , была свидетельницей на свадьбе ,встречала с роддома и на всех праздниках была . Вы бы смогли продолжить общаться с подругой , если бы возникла такая ситуация ?
#бывший #муж #подруга #развод #предательство
У тя бардак полный в башке.
Одно "радует" теперь все твои слезы на твою подругу перекинуться.
За счастье не борются.
Ты радовалась за них!????? Себе то хоть не ври.
Таоя подруга теперь с твоим бывшим - мы вообще ни причем.! Тебе решать общаться с ними или нет.
Ещё раз
м е д л е н н о -
Это твоя жизнь и другие ни причем
Ну в целом ситуация не приятная но терпимая . Не заморачивались . В детстве вы «точнее вы с родителями» так же отдавали старые игрушки менее обеспеченным детям , в молодости ношеные вещи вышедшие из тренда подругам у которых «не было возможности» ну и эту ситуацию воспринимайте так же :) она доносит ! 🙈. Ну а в целом если он такой хреновый то чего расстраиваться или радоваться 🤷♀️ сама ж она от него взвоет и все будет не долго
"Сначала я была рада за них .."
Вот тут не очень понятно
если вы знали своего мужа с очень плохой стороны, то почему радовались за подругу?
Ваш бывший муж на то и бывший, что теперь волен тыкатьвою колбаску в кого угодно
Сначала муж был плохой, а когда подруга подобрала, оказалось, что такая кобыла нужна самому 😀. Так определись, муж плохой или хороший, раз другим женщинам нужен и интересен.
Ты завидуешь прям очень сильно и пытаешься это скрыть. Завидуй молча
нет дело не в подруге, тут смотри муж быстро нашел тебе замену, в виде твоей подруги, у тебя тупо обида и на мужа что так быстро аклемался после развода и на подругу что она ему в этом помогла, да и знает тайны твои скорее всего и может бывшему все выложить, явно жаловалась ему на него
Ну и, что с того, что он с подругой? Он свободен, ты свободна, почему тебя волнует с кем встречается твоя подруга? А то что подруга видела все твои слезы...ну...сама виновата, надо было меньше трепаться.
любвовь мглу хочет