Гость
Статьи
Подруга на встречу …

Подруга на встречу позвала всех кроме меня

С ней мы ладили хорошо, даже недавно она писала в группу что ей плохо, и по её словам лишь я заинтересовалась её проблемой и поддержала её. Дело не в том что я хотела с ними встретиться и все такое, я бы все равно не пошла, мне просто обидно что она отметила всех кроме меня.. я в таком замешательстве, я не знаю что я ей сделала и как мне теперь к ней относиться

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Позолоти ручку

как к простой знакомой

Милочка, я не понимаю куда позвала. Может, это место тебе было бы правда ни к чему!! Слава Богу, что не позвала!!

Гость

Подробней х.. Понятно....

Гость

Она не подруга тебе

Mmmmmr

Возможно вы для нее подруга для обсуждения чего-то личного или наоборот повеселиться, а остальные легкие и с ними можно пообсуждать например вас же (это просто предположение) или наоборот что-то серьезное)
Не принимайте близко к сердцу, женской дружбы не существует; значит ей на данном этапе нужнее другие подруги; а вам не нужна она;
Не отчаивайтесь, это приходящее и уходящее;

Анастасия

Ничего не понимаю!

Подруга, которая ценит тебя и твою поддержку, решила не отвлекать тебя приглашением туда, куда ты всё равно бы не пошла.
Может, даже специально не стала звать, потому что решила, что тебе будет неприятно туда идти, и отказываться будет неудобно — не хотела тебя ставить в неловкое положение.

А получилось, что, наоборот, она этим обидела? Да?

Гость
Анастасия

Ничего не понимаю!

Подруга, которая ценит тебя и твою поддержку, решила не отвлекать тебя приглашением туда, куда ты всё равно бы не пошла.
Может, даже специально не стала звать, потому что решила, что тебе будет неприятно туда идти, и отказываться будет неудобно — не хотела тебя ставить в неловкое положение.

А получилось, что, наоборот, она этим обидела? Да?

Не знаю, она отметила даже тех, кто никогда никуда не выходил и не выйдет, но в любом случае спасибо что ответили!

Гость
Mmmmmr

Возможно вы для нее подруга для обсуждения чего-то личного или наоборот повеселиться, а остальные легкие и с ними можно пообсуждать например вас же (это просто предположение) или наоборот что-то серьезное)
Не принимайте близко к сердцу, женской дружбы не существует; значит ей на данном этапе нужнее другие подруги; а вам не нужна она;
Не отчаивайтесь, это приходящее и уходящее;

Спасибо большое что ответили, мне стало лучше чем было!!

Гость

Куда не позвала? Кто эти остальные люди? Может она только родственников звала. Может только тех, с кем в музыкальной школе училась. Контекст имеет значение.

Гость

почему не пошла бы? ты не пошла бы - она не пригласила

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: