Здравствуйте, я хочу услышать мнение людей на счёт моей ситуации.
Я живу уже второй год отдельно от родителей вместе со своей подругой. У неё плохие отношения с родителями, поэтому мы ещё со школы решили, что будем жить вместе.
Мне нравится парни, но ни разу не была в отношениях.
Когда мне кто-нибудь нравился, мама была первой, кто узнавал об этом. У подруги был парень, но у них не сошлось – моя мама знает об этом.
Не знаю даже с какого момента начались мамины неоднозначные шутки в нашу сторону. Она мельком может сказать, что мы идеально смотримся с подругой, какие мы разные, но держимся вместе, как мы чудесно живём вместе, мы похожи на настоящую семью!
Сегодня выдала: а не хотите ли вы завести ребёночка?
Я не поняла, подруга тоже. Мама начала смеяться и сказала, что имеет ввиду кошку или собаку.
Недавно отец за столом стал говорить об ухажёрах и парнях, на это мама весело сказала, что нам они не нужны.
Подруге от этой ситуации смешно, она в принципе тактильный человек, но сейчас стала всё больше хватать меня и обнимать. Смеётся над моей реакцией и над улыбкой моей матери.
Моя мама всегда нейтрально относилась ко всему этому, даже скорее негативно была настроена. А сейчас она как будто помешана.
Недавно я завела с ней напрямую разговор, сказала, что мы с подругой не встречаемся. Матл сказала, что хочет спать и ушла.
Что за фигня?
предложи маме *** оргию
Видимо мама думает со своей колокольни,что как бы показать свою любовь и чтобы вы доверяли ей(в ютубе куча роликов сейчас.где родители зачастую не приримают ориентацию ребёнка)
Пока вы смеётесь в ответ на её предположения,то она и дальше будет думать о вас как о лesbi.стоит сесть и поговорить серьёзно.только вы и мама.
А может быть он так показывает желание быть хорошей и понимающей мамой..но она явно видимо пересмотрела ютуб)
А тебе..., я так понял..., подруга НЕ нравится?
Просто мама телека пересмотрела, а там борьба всех со всеми)) У нее паника)) Успокойте маму, но лучше без шуток. Так и скажите: «Мам, прекрати, тебе не о чем беспокоиться» 🤦🏻♀️😁