Гость
Статьи
Замужняя лучшая …

Замужняя лучшая подруга хочет увести моего мужа

Здравствуйте. Не знаю, куда еще выговориться со своей историей. Ситуация, видимо, классическая, есть я и муж по 27 лет, между нами любовь, отличные и открытые отношения, вместе 7 лет, детей не хотим, …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина А.

Какая разница, что хочет подруга. Главное, что хочет муж.
Общение я бы не прекращала. Но и не инициировала бы специально. Дружить с ней, конечно, невозможно после таких выкидонов, но и бегать от нее унизительно, если пересечетесь где, ничего страшного. Если муж её обламывает, пусть и дальше обламывает. Если ему она неинтересна, то что бояться. А вот если он боится встречаться с ней, то я бы хорошо подумала, а точно ли муж чист и верен

Марина А.
Гость

Муж у меня действительно порядочный человек, он бы до такой грязи не опустился никогда. Он мне сам это все рассказал, что что-то странное происходит или ему кажется. Я только после его слов начала на это внимание пристальнее обращать, до этого мне казалось, что мы просто очень близкие 4 друга и такое близкое общение в принципе нормально среди нас. Хотя ее муж никогда ко мне так не проявлялся, потому что он знает, что я люблю только своего мужа и мне никто другой не нужен, тем более муж подруги… Боже, какая Санта Барбара. Я уже сама в шоке, что такое вот происходит со мной. Я теперь считаю, что женской дружбы не существует от слова совсем!!!!

Ну тогда просто тихо сворачиваейте общение. Именно тихо, без выяснения отношений, делая, встречи более редкими, чаще ссылайтесь на дела, желательно, если муж будет это всё говорить. Типа, не можем приехать, запланировали вдвоём с женой романтический вечер. Ну или посморьтесь под любым другим предлогом. Чтобы получилось, что вроде как вы просто отдалились естественным порядком, а не приревновали бедную девочку на ровном месте и не мужа своего на горячем поймали.
Ведь если вы будете отношения выяснять, она именно так все перевернёт.

Марина А.
Котейко Behemoth

Проблема именно в ребенке. И проблемы начались, после того, как он появился. Никуда она с ребенком не уйдет. Кому она нужна с ним от чужого семени?.. Ей от бытовухи просто СКУЧНО. Хорошо потрахаться и забыть на время о проблемах - самое то...

Ну как сказать. Муж автора без алиментов, раз они дружили столько, то она более-менее знает и его достаток, и его привычки. Со своим ссорится.
Да, очень даже может быть, что она реально хочет сменить мужа.
Только одного её желания на это маловато будет. Если муж автору верен, он эту подругу отошьет и раз, и два, и десять.
Другой вопрос, что заведомых предателей лучше выводить из близкого круга, и отношения с подругой лучше свести на нет. Но без скандалов и обвинений.

Гость
Гость

Внешне на вкус и цвет мы обе РАЗНЫЕ. Одна брюнетка, другая блондинка, фигуры разные и характеры. Да, меня мой муж любит, со своим она ругается, а что я не так сказала? Я думаю, она мне позавидовала и моему мужу, вот и решила, что может что-то такое попробовать провернуть. Только не получилось!

Может у нее какой-то заскок на фоне неурядиц в ее семье?Она не просто вам завидует,она явно хочет быть на вашем месте,даже пытается флиртом с вашим мужем прощупать почву.Держитесь от такой приятельницы как можно дальше .Понятно,что мужа она не уведет,а вот нагадить запросто,наврать,оклеветать от досады.

Котейко Behemoth
Марина А.

Ну как сказать. Муж автора без алиментов, раз они дружили столько, то она более-менее знает и его достаток, и его привычки. Со своим ссорится.
Да, очень даже может быть, что она реально хочет сменить мужа.
Только одного её желания на это маловато будет. Если муж автору верен, он эту подругу отошьет и раз, и два, и десять.
Другой вопрос, что заведомых предателей лучше выводить из близкого круга, и отношения с подругой лучше свести на нет. Но без скандалов и обвинений.

Так, никто и не собирается никого обвинять. Назвала причину: "Мы больше общаться не будем. Твои постоянные облизывания на моего мужа действуют нам обоим на нервы. Всего вам хорошего в жизни!". И ушла.
Коротко и ясно.

Марина А.
Котейко Behemoth

Так, никто и не собирается никого обвинять. Назвала причину: "Мы больше общаться не будем. Твои постоянные облизывания на моего мужа действуют нам обоим на нервы. Всего вам хорошего в жизни!". И ушла.
Коротко и ясно.

А смысл?
Огребет потом ушат нечистот от этой подруги. Ну и вообще, нафиг говорить, что это действует на нервы, подруга решит, что у неё шансы есть.
Куда изящнее "нет, сегодня не могу, мы с мужем едем туда-то. И завтра не могу, мы хотим провести время в семейном кругу. Ой, извини, забыла о встрече, муж меня пригласил туда-то". И так свести отношения на нет, и заодно на гадючкиной больной мозоли оттоптаться.

Гость

Автор, в следующий раз соберётесь и когда она начнёт опой вертеть,говорите громко вслух,обращаясь к её мужу: а что это твоя жена перед моим мужем опой крутит,у вас давно секса что ли не было. Это охладит её пыл и заставит мужа задуматься с кем живёт.

Лапа

Твой муж мягкотелый.

Если бы ко мне стал клеится друг, я бы его на фиг послала. А твоему мужу, видимо, льстит такое внимание. Есть над чем задуматься...

Непсихолог
Гость

Не будьте наивной. Там же не только Ваши ощущения. Там и прямая информация от Вашего мужа, которого она приглашала погулять тет-а-тет) Думаете, такие предложения - это абсолютно нормальный расклад? Нет. Дружба семьями подразумевает ДРУЖБУ СЕМЬЯМИ, в котором по всем нормам морали общение наедине происходит только между жёнами или только между мужьями. Чужому мужу с чужой женой наедине делать нечего) И когда "подруга" САМА ему такое предлагает (причём ВТИХУЮ и от Вас, и от своего мужа), никаких оправданий ей искать не надо - это человек, который потерял всякое доверие и УЖЕ сломал дружбу, которой Вы так дорожили.

а нету никакой дружбы
дружба это когда люди вместе проходят трудности

тут люди тупо проводят время вместе и фсе

пригласите мужа того к себе вдвоем
и говорите что его отношения жены к вашей паре не устраивают
и вы не хотите больше общаться из-за нее. финита комедия...

Непсихолог
Гость

Она не будет спать с моим мужем, муж ее пошел нахуйй при таком раскладе)
Мы 7 лет с ними вместе были друзьями, мне виднее, как сложились наши отношения за эти годы и их ребенок не мешал нам, проблема вообще не в этом, про ребенка я указала, чтобы было понимание, какая у них семья и какая у нас, что она мне говорила, что хотела бы уйти от него к такому мужчине, как у меня вместе с ребенком, да жаль нет такого подходящего…. Я тогда молчала, даже не думала, что она в душе имеет ввиду моего мужа!!! Думала она не настолько *** а оказалось.

а вам урок отстаивать Свои границы Своей семьи научится
не молчать как рыба...

Непсихолог
Котейко Behemoth

Проблема именно в ребенке. И проблемы начались, после того, как он появился. Никуда она с ребенком не уйдет. Кому она нужна с ним от чужого семени?.. Ей от бытовухи просто СКУЧНО. Хорошо потрахаться и забыть на время о проблемах - самое то...

не скучно, а тяжело той девушке
она наивно полагает что дело в муже

а дело в целом в другой ситуации
они та оба не вывозят

и расслабляются Только через "друзей"
уйдут "друзья" - и распадется и их пара из-за нерешенных вопросов

Непсихолог
Гость

Ну пускай бы нашла себе другого мужика на стороне, я бы даже не рассказала, она могла бы и мне не рассказывать об этом, нашла бы любовника себе! Зачем на моего то лезть?!

дык дура

мало того что по деньгам нищая, так еще и мозгом нищая...

а вам с мужем повезло
но так будет не всегда, в какой-то момент и ему может снести башню если попадется его типаж

Гость

Радуйтесь, что у вас такой муж. А с подругой лучше распрощаться. Такие девушки в детстве выиграли конкуренцию у мамы за отца и потом в жизни им хочется завоевывать всех мужчин вокруг, независимо замужем они или нет. В итоге они без подруг остаются