Мой знакомый ушёл в армию, и до армии проявлял ко мне знаки внимания, которые я не принимала. Тоесть если речь заходила про влюблённость, я не скрывая переводила тему, либо просто молчала не поддерживая разговор. Он мне не симпатичен, и дружба мне его не сильно нужна, просто есть общие знакомые и мне раз-два в год, все таки приходится с ним видеться на общих мероприятиях. В онлайн сможет ответить на историю или комментарий оставить, мол горячая, красивая.
Сейчас он как месяц ушёл в армию и звонит каждую субботу и воскресенье по 10 раз. Разговаривали ровно 2 раза, так как уже надоел звонить. Несколько раз пытался начать какой то "горячий" разговор, там я пользовалась тоже стратегией и молчала, пока он говорил. Быстро сливала разговор. С ним не интересно общатся, особенно в армии, ничего нового.
Я в отчаяньи, как его отвалить, чтобы он просто сам перестал мне звонить. Планирую просто не брать телефон, пока сам не поймет(но я сейчас у родителей и они косо поглядывают что у меня телефон по 10 раз на дню разрывается)
#армия, #общение #дружба #конфликт #ссора
Будь готова к детскому сексу к его возвращению
Свошники вообще проблемы с головой имеют
А если он подумает что тебя самокатчик сбил под байкера на Урале насмерть? Он же в самоволку может пойти, а за это дисциплинарный батальён, уж лучше бы шпицрутены были вместо него.
А если он подумает что тебя самокатчик сбил под байкера на Урале насмерть? Он же в самоволку может пойти, а за это дисциплинарный батальён, уж лучше бы шпицрутены были вместо него.
Там все не так плохо, он же не настолько тупой. Просто не хочется с ним общатся.
Мне бы совет, точно ли он перестанет звонить, после того как я не отвечаю ему на звонки. Этим знакомством я не сильно дорожу.