Ситуация следующая:
У меня есть подруга, познакомились, когда учились вместе, она имеет очень завышенные требования к парням, чтоб квартира была своя, машина была, чтобы зарабатывал очень много и тд., естественно это на меня так же влияет, тк общаемся мы довольно часто.
Я познакомилась с парнем, он имеет среднюю зп, но видимо из-за ее влияния, я стала сомневаться в нем, начала думать о его финансовом положении.
У меня родители из средней семьи, они купили мне небольшую квартиру, парень тоже из довольно обеспеченной семьи, работяга, в целом заботится обо мне. Мы ходим в рестораны, он сам мне готовит, купил цветы ( мы встречаемся 2 месяца).
Но вот подруга нашла себе ухажера какого-то богатенького, который ей постоянно дарит цветы, из-за чего я расстраиваюсь, будто я этого не достойна.
Вопрос следующий: как мне лучше поступить?
Сократить общение с подругой из-за ее негативного влияния на меня?
Или же я просто сама недовольна парнем вот и бешусь?
Или же я просто завидую и много сравниваю? #подруга #отношения
Абстрагируйся от их отношений и ответь себе честно, нравится тебе ТВОЙ парень или нет, несмотря на то, что где-то всегда будет кто-то богаче и щедрее. Есть ты и он и дальше думай. А подруга у тебя дурааа, это я тебе как 33летняя тятя говорю, которая в хорошем браке уже 12 лет.
забавна женская позиция "за богатого")
а сама она что из себя представляет? девушка,не слушайте и не завидуйте. если чувствуете,что парень достойный-берегите. а у слишком богатых мужчин есть одна такая черта- самовлюбленность. и чем это закончится для вашей подруги - никому не известно. брать с нее пример плохая идея. она сама с такими запросами незрелая,очевидно. думайте своей головой и сердцем и все у вас будет хорошо. а подругу дистанцируйте хотя бы,будьте осторожнее
а как же чувства к парню, симпатия и тд.? Можно говорит о том ,чтобы искать другого, если ваш парень в чем-то не устраивает, или характером, даже внешне, или совсем не ухаживает. А богаче всегда кто-то будет, это вообще странно так рассуждать. Подруга конечно провокатор, но вы сами не уверены в этом плане, а ее позиция просто как проявитель ваших сомнений. Вот лично я бы встречалась с нормальным парнем, с тем, кто есть. Но это если хочется отношений, брака, чего-то спокойного и серьезного. Возможно вы чувствуете, что ваш парень слишком неактивный по жизни для вас, а тут рядом пример совсем другого
Абстрагируйся от их отношений и ответь себе честно, нравится тебе ТВОЙ парень или нет, несмотря на то, что где-то всегда будет кто-то богаче и щедрее. Есть ты и он и дальше думай. А подруга у тебя дурааа, это я тебе как 33летняя тятя говорю, которая в хорошем браке уже 12 лет.
Парень хороший, не бывает такого, чтобы она сидел на печи и ел кулачи, ахахах
Я до общения с этой подругой была бы всем довольна, как мне кажется.
Но вот сейчас вот эти мысли и чувства связаны, как мне кажется именно с ее слов и действий. Когда она постоянно говорит об этом, типа фу у него телефон не айфон, фу он на автобусе едет, волей не волей появляются такие мысли, негативные, как по мне.
Мы довольно часто вместе с подругой, так получается.
забавна женская позиция "за богатого")
а сама она что из себя представляет? девушка,не слушайте и не завидуйте. если чувствуете,что парень достойный-берегите. а у слишком богатых мужчин есть одна такая черта- самовлюбленность. и чем это закончится для вашей подруги - никому не известно. брать с нее пример плохая идея. она сама с такими запросами незрелая,очевидно. думайте своей головой и сердцем и все у вас будет хорошо. а подругу дистанцируйте хотя бы,будьте осторожнее
Спасибо за ответ.
Подруга обычная, скажем так, особого финансового обеспечения нет.
а как же чувства к парню, симпатия и тд.? Можно говорит о том ,чтобы искать другого, если ваш парень в чем-то не устраивает, или характером, даже внешне, или совсем не ухаживает. А богаче всегда кто-то будет, это вообще странно так рассуждать. Подруга конечно провокатор, но вы сами не уверены в этом плане, а ее позиция просто как проявитель ваших сомнений. Вот лично я бы встречалась с нормальным парнем, с тем, кто есть. Но это если хочется отношений, брака, чего-то спокойного и серьезного. Возможно вы чувствуете, что ваш парень слишком неактивный по жизни для вас, а тут рядом пример совсем другого
Парень активный.
На сравнении знаю, что он многое делает
Может лучше перестать завидовать, сравнивать и пассивно соперничать с подругой? Вы - это не она. Она - это не вы. У каждой своя жизнь.
Вам парень нравится? Вам с ним хорошо? Отношения устраивают? Словами через рот говорите ему, что вам бы хотелось получать цветы и т.д. Это всё очень просто решается. При чём тут подруга вообще? Зачем вы на неё перекладываете ответственность?
да дело не в финансовом обеспечении,а в том,какой она человек. судя по описанию-пустышка меркантильная,раз ничего,кроме подарков и денег ее не интересует. раз вы в ней засомневались-вы уже на верном пути.берегите себя и своего молодого человека. заработаете вместе. не в деньгах счастье.