Гость
Статьи
Почему она так себя …

Почему она так себя ведёт?

Есть одна подруга, она тяжёлый человек. С ней никто не общался и не хочет общаться, будто бы весь мир против нее. Такое чувство что я - единственный человек кто ее выслушает и поддержит. Но меня уже надоело! Лезет в семью,расспрашивает про мужа,про наш какой-то развод ( с чего она вообще взяла это,я не знаю, есть подозрения что она этого хочет). Говорит вечно про мужа квартиру " вам повезло,если б не эта квартира то вы бы тоже в общаге жили" .. и улыбается. Она меня задеть всегда пытается,вечно как в гости придет так сразу " у тебя живот такой большой, вот у меня не так" . Вечно разглядывает меня недовольным лицом. Я ей ничего плохого не сделала,а она будто бы ненавидит меня. Я уже с ума сходить начинаю после общения с ней,поэтому сократила. Но она все равно в меня будто бы вцепилась мертвой хваткой. У меня вопрос , ей нравится издеваться надо мной?
С другой стороны мне ее жаль,может она просто несчастный человек

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Банальная зависть. Вы ей не интересны, интересен ваш муж.

Автор
Гость

Банальная зависть. Вы ей не интересны, интересен ваш муж.

У нее тоже муж есть и плюс ребенок

Гость

Таких людей, недовольных своей жизнью осень много. Я сама тоже так думала, что жалко, все дела. Но когда я начала выгорать эмоционалбнг и откладывать проблемы на второй план, чтобы оказать поддержку и прочее, я поняла что с меня хватит. У меня была пассивная агрессия и тому подобное. Комплексы, нервы. Лучше сейчас перестань с ней общаться, чем потом разбираться и копаться в себе. Знаю, первое время будет сложно. Мне повезло, что мой муж (на один из самых последних моментов -парень) хороший психолог. Да, будет сложно, но ты заметишь, как тебе полегчает. Лучше тратить положительную энергию на любимых и тех, с кем по настоящему комфортно общаться, чем страдать. Таких людей правда много и порой невозможно их определить сразу. Но лучше даже без друзей остаться, если она единственная, чем с такими. Выскажи ей все в лицо, пошли и заблокируй везде. Желательно удали номер и брось в черный список, чтобы не было соблазна с ней пообщаться. Извиняюсь за ошибки, но надеюсь, я помогла.) держись, у тебя есть муж, которого ты любишь, не трать эмоции на таких людей, как она.)

Гость
Автор

У нее тоже муж есть и плюс ребенок

Ну и что? Не факт что они лучше вас живут.

Автор
Гость

Таких людей, недовольных своей жизнью осень много. Я сама тоже так думала, что жалко, все дела. Но когда я начала выгорать эмоционалбнг и откладывать проблемы на второй план, чтобы оказать поддержку и прочее, я поняла что с меня хватит. У меня была пассивная агрессия и тому подобное. Комплексы, нервы. Лучше сейчас перестань с ней общаться, чем потом разбираться и копаться в себе. Знаю, первое время будет сложно. Мне повезло, что мой муж (на один из самых последних моментов -парень) хороший психолог. Да, будет сложно, но ты заметишь, как тебе полегчает. Лучше тратить положительную энергию на любимых и тех, с кем по настоящему комфортно общаться, чем страдать. Таких людей правда много и порой невозможно их определить сразу. Но лучше даже без друзей остаться, если она единственная, чем с такими. Выскажи ей все в лицо, пошли и заблокируй везде. Желательно удали номер и брось в черный список, чтобы не было соблазна с ней пообщаться. Извиняюсь за ошибки, но надеюсь, я помогла.) держись, у тебя есть муж, которого ты любишь, не трать эмоции на таких людей, как она.)

Спасибо большое.
Кстати я в последнее время начала раздражаться, она это как-то заметила и начинает расспрашивать " чего ты без настроения,что ,с мужем что-ли разводитесь? " " Или может я что-то не то сказала ?" И снова вопросы про мужа " так вы разводитесь? Говори, я же вижу что-то не так. Или может с родителями посралась как я ? " " А хочешь ли ты с мужем развестись ?"
И этим она меня ещё больше выбешивать начала,но я просто промолчала и стала сливаться

Гость
Автор

Спасибо большое.
Кстати я в последнее время начала раздражаться, она это как-то заметила и начинает расспрашивать " чего ты без настроения,что ,с мужем что-ли разводитесь? " " Или может я что-то не то сказала ?" И снова вопросы про мужа " так вы разводитесь? Говори, я же вижу что-то не так. Или может с родителями посралась как я ? " " А хочешь ли ты с мужем развестись ?"
И этим она меня ещё больше выбешивать начала,но я просто промолчала и стала сливаться

Отношения, в том числе и дружеские, должны в обе стороны работать. Общайтесь с теми, с кем вам действительно хорошо и комфортно, а иначе в чем смысл такой дружбы? Поддержать друга или подругу в сложной ситуации - это одно, постоянно получать негатив в свой адрес - совсем другое. Пока выглядит так, что вы только отдаете, ничего не получая взамен, человек, для которого на самом деле важны вы и ваша дружба, никогда бы так себя не вел с вами

Гость

Она живёт в своём собственном построенном своими руками аду. Если ты не вышвырнешь её, то она и тебя к себе утащит.
Змея не станет прямой даже если её посадить в бамбуковую трубку. (с)

Гость

Обычная нарцисска, которая питается твоими эмоциями. Чем тебе хуже - ей лучше. Эти отношения никуда тебя не приведут. Только к неврологу или психотерапевту.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что общалась с ней ?😅

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема