Гость
Статьи
Стоит ли общаться с …

Стоит ли общаться с психически нездоровой подругой??

Отношения дружба

Настасья
12 ответов
Последний — Перейти
Марфуша

Да. В кафе, парней зашибать

Гость

Если её диагноз не создаёт опасности для окружающих, то почему нет? Поддержка любому человеку нужна, болеющему - особенно...
Но если она может нанести Вам какой-то вред - тогда, конечно, уже другой разговор

Гость

Смотря какие именно у нее проблемы. Так на самом деле они у всех есть, а если у вас их нет, значит вас просто еще не проверили. Каждое заболевание носит разную тяжесть.

Гость

Есть такая, деградировала полностью, угрожает убить, разнести слухи, не отдает долги и тд, обсирает и навязывается
И это все на пустом месте

Да она не одна такая, есть еше, просто начинают задирать и раздражать, главное удержатся и не вьехать ей-еще сидеть изза дикошарой

Гость
Гость

Есть такая, деградировала полностью, угрожает убить, разнести слухи, не отдает долги и тд, обсирает и навязывается

Да она не одна такая, есть еше, просто начинают задирать и раздражать, главное удержатся и не вьехать ей-еще сидеть изза дикошарой

Дед, ты про себя чтоль?

Марфуша
Гость

Дед, ты про себя чтоль?

😂😂😂🤣🤣🤣👍

Гость
Гость

Была такая. Я от неё еле отвязалась, они очень навязчивые

Гость

Ну вообще - это очень тяжело, регулярно общаться с психически нездоровым человек, будь то родственник, коллега или друг, подруга. Даже если речь идёт "всего лишь" о депрессии, не говоря о более серьезных диагнозах. Общаться или нет - решать только вам. Но в принципе время сейчас и без этого очень тяжёлое, наша жизнь - одна сплошная отрицательная эмоция, люди и так еле-еле вывозят весь этот ад. Если ещё и с ненормальными общаться, ну я не знаю, к чему хорошему это может привести. Лучше поберечь свою психику.

Гость

Нет шлите нахео сколько бы не знали ее я с Детва знала ее думала нормальная.. спустя много лет начала свинья себя проявлять когда я встретила мужа выкинула ее сразу же из своей жизни не жалею больно надо такие..

Гость
Гость

Нет шлите нахео сколько бы не знали ее я с Детва знала ее думала нормальная.. спустя много лет начала свинья себя проявлять когда я встретила мужа выкинула ее сразу же из своей жизни не жалею больно надо такие..

Именно начала пытаться гадить в наши отношения не вышло.я думаю что то и есть больная на голову

Ангелина

Был такой опыт, я бы не советовала. Да, если у нее депрессия то стоит, но если там такой диагноз, что его основа - проблема с личностью, то не нужно. И, хоу отметить на своем большом опыте, психически нездоровые люди почему-то не ценят хорошего отношения к себе. Поэтому, если продолжите общение, будьте готовы к тому, что по Вам пройдутся граблями.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема