Гость
Статьи
Подруга поехала …

Подруга поехала кукухой

У меня есть подруга , дружим давно . Познакомились в студенчестве, сейчас живём в разных городах. Отношения поддерживали даже на расстоянии, регулярно созванивались , часто болтали , в общем реально родные души. Она ко мне пару раз приезжала , я к ней . Когда она приезжала , то останавливалась на пару недель и мне вообще было не в тягость , а наоборот рада была и счастлива , никак ее не попрекала , не говорила что куда ставить , предоставляла комнату . Теперь у меня есть ребенок. И она переехала к мужу , в другое место. Я приехала к ней с ребенком на три дня. Муж у нее уехал в командировку в это время. Она очень хорошо относится к моему сыну , но видно , что на второй день она начала от него уставать ( он обшительный очень и любопытный, никогда не молчит ) . Говорит : жалко , нем кем его оставить и пойти гулять. Ещё , она постоянно контролировала, какую чашку взять , куда поставить что, хотя у нее нет порядка и посуда стоит в раковине по два дня. Потом она просила нас тише говорить на балконе .Потом на все обижалась , речь зашла про рост ее мужа , он низкого роста , но она говорит "он 180". Я говорю : нет , он не такого роста, зачем обманывать себя !? Чтобы что !? И она от обиделась и сказала : зачем ты приехала в мой дом и оскорбляешь моего мужа. Потом дала мне штаны , но запретила ходить на улицу в них , так как могу замарать . Пиком стало то, что я с сыном пришла в игровую. Она пришла позже и спросила : ну как ? Я ответила что все игрушки сломаны и ушатано. На что она : не смей ничего говорить про мой город . Я сказала, что буду говорить что хочу и попросила ее уйти , так как была очень зла. Я готова была уехать в отель на день перед вылетом. Она ушла , но написала что не бросит нас в чужом городе. Оставшийся день провели вместе , общались ради ребенка в основном.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Марфуша

Так это вы куку

Маман продавщицы из Пятёрочки
Искатель приключений.

Сообщение было удалено

Шо, совсем сдуру съехал?
На кой х&р к женщине прицепился со своими понятиями?
А ну брысь отсюда, гн¡да вши¥ая.

Гость

Вот это вот последнее ; общались ради ребёнка вообще двусмысленно 😂😅 автор , бездетные вообще ровно относятся к чужим детям тем более которых видят раз в сто лет . И конечно чужие дети напрягают . Шум / гам / бардак - без подготовки любые нервы слетят конечно . Надо было лететь и проводить время отдельно с ней . Или как то объяснять ребёнку сто нудно унимать активность на время нахождения у чужих людей

Гость

Задолбали Вы её , напару с ребёнком. За один день.

Гость
Гость

Вот это вот последнее ; общались ради ребёнка вообще двусмысленно 😂😅 автор , бездетные вообще ровно относятся к чужим детям тем более которых видят раз в сто лет . И конечно чужие дети напрягают . Шум / гам / бардак - без подготовки любые нервы слетят конечно . Надо было лететь и проводить время отдельно с ней . Или как то объяснять ребёнку сто нудно унимать активность на время нахождения у чужих людей

Чтобы ему настроение не портить и поездку имею в виду. Ребенка я не могу оставить и поехать. Тем более она сама говорила и настаивала , что хочет видеть ребенка , была рада ему.

Гость

Такое ощущение, что подруга изначально действительно хотела вас видеть и была искренне рада. Но вы, пользуясь этим, настолько оборзели, что достали даже ее, ей от вас тошно.
В чужих домах (чужие - это все те, которые не ваши) не устанавливают свои порядки и не оспаривают хозяйские. Она ставит чашки так, как привыкла, у нее на это свои причины. И не ваше дело, что и как у нее в раковине. Вы - у нее в гостях, поэтому делайте так, как нравится ей. Это несложно, если у вас нет цели поскандалить. А она у вас явно есть.
От вас исходит очень много негатива и бестактности. Для чего и зачем вам с пеной у рта оспаривать рост ее мужа??? Вам от этого холодно или жарко? Вообще не надо было начинать высказываться по этому поводу - это неприятно и неэтично.
Насчёт крика на балконе - из-за этого у нее могут быть проблемы с соседями или ещё какие-то невидимые для вас причины существуют. Вы в чужом доме - сказали вам не орать на балконе - примите к сведению и не орите.
Приехали к ней домой, в ее город - все вам не так, всё оспорили, все критикуете, все обоsрали, ребенка даже не пытаетесь воспитывать.
Вам бы таких гостей!

Гость
Гость

Такое ощущение, что подруга изначально действительно хотела вас видеть и была искренне рада. Но вы, пользуясь этим, настолько оборзели, что достали даже ее, ей от вас тошно.
В чужих домах (чужие - это все те, которые не ваши) не устанавливают свои порядки и не оспаривают хозяйские. Она ставит чашки так, как привыкла, у нее на это свои причины. И не ваше дело, что и как у нее в раковине. Вы - у нее в гостях, поэтому делайте так, как нравится ей. Это несложно, если у вас нет цели поскандалить. А она у вас явно есть.
От вас исходит очень много негатива и бестактности. Для чего и зачем вам с пеной у рта оспаривать рост ее мужа??? Вам от этого холодно или жарко? Вообще не надо было начинать высказываться по этому поводу - это неприятно и неэтично.
Насчёт крика на балконе - из-за этого у нее могут быть проблемы с соседями или ещё какие-то невидимые для вас причины существуют. Вы в чужом доме - сказали вам не орать на балконе - примите к сведению и не орите.
Приехали к ней домой, в ее город - все вам не так, всё оспорили, все критикуете, все обоsрали, ребенка даже не пытаетесь воспитывать.
Вам бы таких гостей!

Про негатив явно не вам рассуждать . Все сообщение пропитано им и с желанием поругать "атата". Думаю вы одинокая хамка , или же терпела, которая в реальной жизни не может сказать ничего и отрываться на форумах. Если вам тут полегчало - прекрасно, но скорее всего несчастная женщина, которой легче не станет, пока она не подобреет. Ещё вам не хватает внимания , так вот я уделила вам . В ответ скорее всего будет желание оскорбить или задеть , так как я вас вижу и могу предсказать ваше поведение, а это очень злит обиженую собачку )

Гость

С маленьким ребенком не надо ездить в гости. Ваш ребенок интересен только вам и мужу вашему

Гость
Гость

Про негатив явно не вам рассуждать . Все сообщение пропитано им и с желанием поругать "атата". Думаю вы одинокая хамка , или же терпела, которая в реальной жизни не может сказать ничего и отрываться на форумах. Если вам тут полегчало - прекрасно, но скорее всего несчастная женщина, которой легче не станет, пока она не подобреет. Ещё вам не хватает внимания , так вот я уделила вам . В ответ скорее всего будет желание оскорбить или задеть , так как я вас вижу и могу предсказать ваше поведение, а это очень злит обиженую собачку )

Во-во! Я об этом и говорю. Что и требовалось доказать.
Адреса и телефоны психушек вашего города посмотрите в интернете.

Дом подруги - ее правила. А вы пытаетесь эти правила устанавливать в чужом месте. Подруга прямо говорит, если ее что-то не устраивает, делает так, как удобно ей - она привыкла жить в комфортных условиях, а не готова пожертвовать своими вещами и удобствами ради гостей. Со штанами все совершенно разумно поступила: вы с ребенком носитесь и легко можете ухайдакать чужую вещь, а потом никакими пятновыводителями эти пятна не вывести. А до ее мужа вы сами докапываетесь, разве это настолько важно, какого он роста? Может и 180, может и ниже, а вы из такого пустяка бомбите. Подруга тоже раздражается - так вы же сами пишете, что у вас очень активный ребенок и это утомляет.

Гость
Olginha

Дом подруги - ее правила. А вы пытаетесь эти правила устанавливать в чужом месте. Подруга прямо говорит, если ее что-то не устраивает, делает так, как удобно ей - она привыкла жить в комфортных условиях, а не готова пожертвовать своими вещами и удобствами ради гостей. Со штанами все совершенно разумно поступила: вы с ребенком носитесь и легко можете ухайдакать чужую вещь, а потом никакими пятновыводителями эти пятна не вывести. А до ее мужа вы сами докапываетесь, разве это настолько важно, какого он роста? Может и 180, может и ниже, а вы из такого пустяка бомбите. Подруга тоже раздражается - так вы же сами пишете, что у вас очень активный ребенок и это утомляет.

Человек ко мне приезжал на 2 недели и я не попрекала ни разу . А мы приехали на 3 дня и нужно душнить. Если вы сама такая ,, то ясен фиг . Но такие люди одиноки обычно , потому что не всегда комфорт бывает , чтобы быть с людьми мы всегда чем то жертвуем . Это и есть зрелость . Даже живя с мужем только , приходится искать компромисс . Не говоря уже о детях , родственниках мужа и т.д. Так же и с друзьями нудно это делать .

Гость

Так это тебя психушка по городу ищет

Гость

Ку-ку - это, простите, вы. Меня чужие дети утомляют примерно за секунду, вы своего ребенка привезли к ней в дом и ещё придираетесь к тому, что от него устали. Ну конечно, она устала.. Вы у неё жили одна, а к ней приехали ещё с бесконечно трындящим ребенком, с которым реально некуда пойти. Зацепились за рост её мужа (вам вообще не все равно?). И да, чужой город я точно не стала бы критиковать и делиться негативными впечатлениями. А то приехала с ребенком, ничего не нравится, рост мужа не тот, в чужих штанах не выйти... Не пошли бы вы лесом? Но есть и хорошая новость - больше вас не пригласят.

Гость
Гость

Человек ко мне приезжал на 2 недели и я не попрекала ни разу . А мы приехали на 3 дня и нужно душнить. Если вы сама такая ,, то ясен фиг . Но такие люди одиноки обычно , потому что не всегда комфорт бывает , чтобы быть с людьми мы всегда чем то жертвуем . Это и есть зрелость . Даже живя с мужем только , приходится искать компромисс . Не говоря уже о детях , родственниках мужа и т.д. Так же и с друзьями нудно это делать .

Ну в следующий раз она со стадом баранов к вам заедет, тоже старайтесь не попрекать. Тьфу блин, какие всё же люди наглые.

Искатель приключений.
Маман продавщицы из Пятёрочки

Шо, совсем сдуру съехал?
На кой х&р к женщине прицепился со своими понятиями?
А ну брысь отсюда, гн¡да вши¥ая.

О хорошо я редко сюда захожу, и комент удалили и еще одна бомжиха защищает приживалку неудачницу. Что ты голова, тоже себя вести в гостях не умеешь, еще и свою рожу вшивую на всей примеряешь...ахахаха! Так вам падлюкам и надо.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: