Здравствуйте. Как считаете, нормально ли снимать квартиру вместе с другом девушке? Он студент, как и я, ищет с кем снять можно, одному дорого, с родителями отношения не очень, сейчас в общаге живёт. У меня с родителями все вполне хорошо, но почему бы не попробовать самостоятельную жизнь. Тем более жить поближе к универу, а так мне утром очень проблемно и долго ехать до учёбы. Что я, что друг работаем и учимся, на съем и жизнь вполне будет достаточно. Я просто думаю как родители отреагируют. Подумают, наверное, что не доверяю им, скрываю отношения, но это правда не так. Он мне сразу сказал, что встречаться мы не будем, да и человек он очень творческий и с необычным складом ума, у него принципы жизни не такие как у большинства парней, да и в целом людей.
Я так снимала комнату в 3комн.квартире с 2 друзьями-парнями. Я тогда начинала встречаться вообще с другим парнем и даже ничего такого не помышляла, но все равно кончилось тем, что переспала с одним из них. До сих пор безумно стыдно.
Обычно девушки-студентки снимают квартиру со своими подругами, такими же девушками-студентками. С мужчиной традиционной ориентации довольно странно снимать квартиру, если вы не пара. Очень показательная история была у студента бауманки Исхакова, который изнасиловал и убил свою "соседку" по квартире, почитайте, если не в курсе, автор, вы так же хотите, что ли?