Гость
Статьи
Стоит ли мне …

Стоит ли мне прекращать общение с подругой и выбирать жизнь с таким парнем?

Привет всем, встречаюсь с парнем больше года, он против моей дружбы с подругой с которой мы почти 7 лет дружим, но он говорит что у неё плохая репутация. Он прав, есть у неё минус лёгкого поведения, но я никогда с неё не брала пример, она просто действительно и поможет постоянно, не подводила никогда, выручает. Мне тяжело с ней расстаться, а он думает что её парни будут видеть меня и что она меня в плохую сторону затащит, хотя мы с ней нигде даже не гуляем, чисто идём в зал вместе и все, остальное время с ним провожу. Я веду к тому что мы уже почти расстались из-за неё или уже расстались без понятия, а он любит пить, много пива, характер ужасный по пьянки. Обижает меня, блокирует, приходит ко мне на работу пьяный, кричит сильно . И так постоянно когда выпьет. Я просила не пить, но у него зависимость , он был женат и жена бросила из-за алкоголя, он не меняется и считает что это ок. Может разбить руку об стол, меня пугает этим, может стол перевернуть когда пьяный и ссориться очень хочет постоянно со мной. Написал мне смс чтобы я жила с подругой и детей рожала, типа что я не семейная, хотя сам водит каждый день почти алкашей разных домой еще и с ночевкой остааляет, потом ужасный бардак дома, потом убирает паоу дней вроде нормальный и снова. Ему скучно со мной, я не пью с ним
Стоит ли мне прекращать общение с подругой и выбирать жизнь с таким парнем? #отношения #дружба

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

девочка,у тебя походу с головой что-то не то.твоего хахаля стыдно парнем называть,он отброс общества,ещё че то на подружаню твою гонит,она хотя бы другим людям вред не приносит.ведёшь себя как подстилка и позволяешь мужику так относиться к тебе.все бабы в России такие жалкие?)немедленно бросай его,даже смешно писать это,ибо очевидная вещь.

Леон

Тут выбор очевиден,*** такого мужик

наверное, дружба с человеком, который тебе ничего плохого не делал, лучше, чем отношения, в которых партнёр может выпить и сделать после этого всё что угодно. я бы поняла, если бы подруга по отношению к вам плохо себя вела, и ваш молодой человек из-за этого переживал, но а так.. а если он ещё и расстаться из-за этого готов - да пожалуйста. много ли у него любви к вам, если он не может принять, что у вас есть подруга, с которой вам хорошо вместе? если он не понимает, что ваша подруга и вы это два разных человека, и вам совсем необязательно набираться у неё чего-то плохого, то это уже его проблемы, которые он почему-то и вам создаёт

Гость

Выбор очевиден. Подругу ты больше знаешь и, как сама сказала, она тебе дорога, помогает и т.д., а с парнем лучше растанься. Тебе с ним не комфортно, меняться для тебя он не хочет. Всё-таки ментальное здоровье важнее. Мне кажется, с ним ты намучаешься.
Так что найдешь себе хорошего парня, даже лучше. Не нужно зацикливаться на том, кто не ценит и не уважает тебя и твое мнение) надеюсь, у тебя все будет хорошо. Желаю удачи!)
Подруга определенно лучше.)
Я надеюсь, что помогла.

да и кстати, он уже между вами и алкоголем выбрал алкоголь. так почему вы должны выбирать его вместо подруги?

Гость

Ты совсем дура, если собралась выбрать жизнь с алкашом и неликвидом? Парня давно пора бросить, он не изменится, скоро тебя лупить начнет.

Гость

Девушка у тебя хоть мозги включаются? Хоть иногда? Перечитай свой пост только с включёнными мозгами и подумай с кем расстаться с парнем или с подругой

Гость
Лиза

наверное, дружба с человеком, который тебе ничего плохого не делал, лучше, чем отношения, в которых партнёр может выпить и сделать после этого всё что угодно. я бы поняла, если бы подруга по отношению к вам плохо себя вела, и ваш молодой человек из-за этого переживал, но а так.. а если он ещё и расстаться из-за этого готов - да пожалуйста. много ли у него любви к вам, если он не может принять, что у вас есть подруга, с которой вам хорошо вместе? если он не понимает, что ваша подруга и вы это два разных человека, и вам совсем необязательно набираться у неё чего-то плохого, то это уже его проблемы, которые он почему-то и вам создаёт

Мы почти 2 года вместе, он знает какая я. Говорит что не против других подружек но конкретно этой против.

Гость
Лиза

да и кстати, он уже между вами и алкоголем выбрал алкоголь. так почему вы должны выбирать его вместо подруги?

Он сказал что у нас был договор на год он не пьет, только пиво а я не общаюсь с подругой и типа что я договор не держу, а он держит и бухает пиво и думаю не только

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: